КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
спасибо) на характер действительно не жалуюсь)
- Plushka_85
А у нас прибавление в семействе
Подруга на улице не смогла пройти мимо коробки с выброшенными маааалюсенькими и слепыми котятами,даже ещё пупочки не отвалились... И принесла нам на выкорм.. Страшненькие
3 тиграшика и 1 черненький. Пиф в шоке,но сегодня уже без дрожи заходит к ним в комнату. Босю "клинет" от захвативших материнских чувств,стоит котятам пискнуть так она уже стоит около коробки. Кормлю я,Бося их вылизывает,а Пиф охраняет комнату
Все при делах. И только наш папа был немного в ауте и, для приличия, повозмущался,хоть и привык к таким сюрпризам,ведь последний кот в нашем доме обещался быть саааамой последней кошкой,перешагнувшей наш порог. Но,утром пока я спала, всё-же сходил их проверил и покормил всех со шприца
"Куда же бежать с подводной лодки?.."
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 10
- kapkysha (11 авг 2012, 20:09), karri (31 июл 2012, 21:29), nail (31 июл 2012, 13:11), Nora75 (31 июл 2012, 17:10), Plushka_85 (31 июл 2012, 11:23), Рыжий позитиФФ (31 июл 2012, 11:25), vik-viks (31 июл 2012, 11:56), Принцесса (31 июл 2012, 14:04), Филия (31 июл 2012, 14:49), Чихушонок (31 июл 2012, 21:55)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
какая же вы молодец! хорошие котейки)
- За это сообщение автора Plushka_85 поблагодарил:
- Bonusyaka (31 июл 2012, 11:41)
- Plushka_85
Bonusyaka
Ну, вы - героическая семья, мужу отдельный респект! А уж собики просто редкостные молодцы, сразу себе дело нашли
А котюльки очень забавные слепыши, черныш на львенка похож на фото! Судя по шерстке детки обещают быть пушистыми.
Ну, вы - героическая семья, мужу отдельный респект! А уж собики просто редкостные молодцы, сразу себе дело нашли
А котюльки очень забавные слепыши, черныш на львенка похож на фото! Судя по шерстке детки обещают быть пушистыми.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
vik-viks
Спасибо,Виктория,я ему передам. Нам однажды друг привёз новорожденных питушек 3х(питбулей) им было 2 часа от роду. А меня этим же вечером экстренно положили в больницу... так Юрка сам за ними полностью ухаживал и кормил все 4 дня что меня небыло дома.Так что у него опыт есть тоже в выкармливании младенцев
Да,шерстка у котят торчит на головах ,но сама я пока не пойму какие будут...
Спасибо,Виктория,я ему передам. Нам однажды друг привёз новорожденных питушек 3х(питбулей) им было 2 часа от роду. А меня этим же вечером экстренно положили в больницу... так Юрка сам за ними полностью ухаживал и кормил все 4 дня что меня небыло дома.Так что у него опыт есть тоже в выкармливании младенцев
Да,шерстка у котят торчит на головах ,но сама я пока не пойму какие будут...
-

Bonusyaka
У нас тоже был приют, правда временный, на 2 дня на даче нам подкинули новорожденных недельных щенков от двориков, которые живут в сторожке. Маму их какой-то гад на мотоцикле зацепил, она жива, но с повреждениями, решили от щеней временно изолировать, а то она их укладывается кормить и стонет, бедняжка! Щенки были у нас на выкорме.
Правда они такие крупненькие, что Марисолька принялась их тормошить сначала, но быстро поняла, что надо охранять и вылизывать. Я боялась, что какую-нибудь живность от них подхватит, но ничего.
У нас тоже был приют, правда временный, на 2 дня на даче нам подкинули новорожденных недельных щенков от двориков, которые живут в сторожке. Маму их какой-то гад на мотоцикле зацепил, она жива, но с повреждениями, решили от щеней временно изолировать, а то она их укладывается кормить и стонет, бедняжка! Щенки были у нас на выкорме.
Правда они такие крупненькие, что Марисолька принялась их тормошить сначала, но быстро поняла, что надо охранять и вылизывать. Я боялась, что какую-нибудь живность от них подхватит, но ничего.
-

Принцесса - Фотоальбом
Принцесса
Молодчинка Марисолька,хоть и сама ещё дитё
Но проглистить её теперь не помешает.... Щенки часто рождаются с глистами,не думаю, что маму-суку, на даче "глистили" перед вязкой...
Молодчинка Марисолька,хоть и сама ещё дитё
-

вот так мы гуляем осенью)
зимой я Лизу комбензонами не мучаю) дома сидим, греемся))
зимой я Лизу комбензонами не мучаю) дома сидим, греемся))
- За это сообщение автора Plushka_85 поблагодарил:
- Bonusyaka (31 июл 2012, 19:07)
- Plushka_85
Bonusyaka, видно не одна я "везучая" на подкидышей. Ну жалко же!! Правда?
-

-Татьяна- - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
Конечно,жалко малышей!!! Только вопрос-то непростой,жалеем щенков ,прикармливаем,а зимой пройти до автобуса 800 метров почти невозможно...бывшие малышки превратились в больших чудищ ,окружают тебя и рычат,так как голодные,а сердобольные дачники,которые их летом кормили, разъехались по квартирам.Вот вам две стороны медали...( помидорами закидаете?) Прошлой зимой было 5-6 штук,сейчас еще щенков народилось...
-

Таня-Татьяна - Фотоальбом