Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение vik-viks » 31 июл 2012, 22:14

Сразу хочу сказать - ни к кому лично не обращаюсь, поэтому скажу несколько резко.
Что меня в таких вопросах всегда удивляет, так это наша (а может и не только наша...) национальная черта: проблему со всех сторон обкатать, потрендеть и удовлетворенным (чем???) удалиться. А самому хоть что-то сделать? Нет, у нас все проблемы национального масштаба, поэтому принято как следует раскритиковать всех и вся (за отсутствие законов, действий государственного масштаба и т.д.) и удовлетвориться своей четкой гражданской позицией.
Так и слышу:"А что мы можем?" Можем! Только не надо свои возможные действия рассматривать, как песчинку в море, а потому бесполезные. Это наши личные действия по устранению проблемы, пусть в общем масштабе они не так велики, но это действия, а не болтология.
Это мое личное мнение не преследующее целью кого-либо задеть.
С уважением ко всем форумчанам.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 3
Bonusyaka (31 июл 2012, 22:16), nail (31 июл 2012, 22:15), Джеси (31 июл 2012, 22:37)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение Таня-Татьяна » 31 июл 2012, 22:39

Извините,vik-viks,но то,что Вы написали, это и есть самая настоящая болтология! Хорошо,что рядом с Вами нет дикой стаи собак,потому Вы так и говорите! Сами-то можете что-то сделать? Давайте,усыновите их,в квартиру заберите и будет вокруг счастье!А то я не поняла про "личные действия по устранению проблемы" !!!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Таня-Татьяна

Фотоальбом
Благодарил (а): 1175 раз.

Сообщение vik-viks » 31 июл 2012, 22:53

Видите ли уважаемая Таня-Татьяна, я не обнародую свои действия потому как считаю, что такие вещи личное дело каждого (как любая благотворительность), а потому мягко говоря нескромно было бы выставлять их напоказ. Уж поверьте (в данном случае на слово), что, не делая ничего, я бы не стала об этом говорить.
Я благодарю вас за предложенную идею, но хочу заметить, что у меня достаточно личного опыта для того, чтобы не получать непрошенных советов по поводу установления всеобщего счастья.
Еще раз повторюсь, что не преследую цель задеть кого-либо лично, а только высказываю свое мнение, поэтому вам не стОит так остро его воспринимать.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение Nora75 » 01 авг 2012, 07:01

А я даже не знаю на какой я стороне. Кормить кормлю собак, меня даже бродячки возле колбасного лотка на колёсах узнают. Но при этом ругают люди что я прикармливаю. Но не купить сардельку я не могу. Потеряшкам тоже помогаю, но там люди которые о них заботятся и ищут новых хозяев. А вот к стаям отношусь очень осторожно, так как у нас в городе в прошлом году загрызли на смерть трех людей один из которых был ребёнок 12 лет. И всё понятно, что виноваты люди и всё такое. Но я только за усыпление такого рода стай и даже стерилизация им не поможет, так как они уже знали людей и они их не боятся

За это сообщение автора Nora75 поблагодарили: 2
karri (01 авг 2012, 15:03), Таня-Татьяна (01 авг 2012, 07:58)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Таня-Татьяна » 01 авг 2012, 08:31

vik-viks ,Конечно,я Вам поверю,и Вы мне тоже,кто из нас не даст кусочек колбаски или хлеба этим голодным глазам! А,насчет благой помощи собакам,скажу,что у меня был совсем не благоприятный опыт: увидела в газете добермана(как раз после смерти своего добера),которого пристраивали,так как хозяин не заботился о ней и отдавал.Молодая,1,5 года! Доберкоманда привезла собачуню,красавица была! Ей у нас понравилось,команды выполняла,умница! Только,что она делала,когда мы были на работе. За полгода был усран и сожран весь дом,начиная от подоконников и заканчивая дверями! Последней каплей стало,когда она выбила стеклопакет,поранилась и укусила сына,хорошо,что не сильно.Пришлось звонить в доберкоманду и стыдливо говорить,что не смогли справиться,собаку забрал опять тот хозяин, и что дальше с ней стало-боюсь предположить! Nora75,разумеется нереально всех стерилизовать,если весной,приезжая на дачу,родители покупают детишкам живую игрушку,а осенью "игрушка" вырастает в, почти взрослого, пса,который так и остается на улице!!! Вот вам и,пресловутый,человеческий фактор!
Таня-Татьяна

Фотоальбом

Сообщение Nora75 » 01 авг 2012, 08:37

Девочки, я сижу и еле еле сдерживаю слёзы (сказали что плакать нельзя). Сегодня в 9 утра у меня забрали моего Найкушу. Приехали мама с дочкой с другого города и увезли. Конечно я понимаю, что ему с ним будет хорошо, так как они влюбились в него с первого взгляда. Но так грустно. Варя моя плачет, не скулит, а реально плачет, у неё текут слёзки

За это сообщение автора Nora75 поблагодарили: 3
nail (01 авг 2012, 08:54), vik-viks (01 авг 2012, 14:46), Филия (01 авг 2012, 08:44)
Nora75

Фотоальбом

Сообщение Таня-Татьяна » 01 авг 2012, 08:45

Nora75 Не надо так сильно страдать,отпусти малыша в новую семью и надейся,что там все сложится. А Варюшку займи вкуснятинкой!

За это сообщение автора Таня-Татьяна поблагодарил:
Nora75 (01 авг 2012, 09:17)
Таня-Татьяна

Фотоальбом

Сообщение nail » 01 авг 2012, 08:52

Nora75 писал(а):ему с ним будет хорошо

Оля! Я ,как чувствовала!)))))) Пускай малышу живётся счастливо в новой семье,пускай родители его балуют и любят!))))))

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Nora75 (01 авг 2012, 09:16)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Nora75 » 01 авг 2012, 09:20

Лена, я ведь тебе говорила что тёте отказала в продаже Найка. А мужу сказала какой хозяин нужен Найку (описала по его характеру) и то что я описала как раз и купили (причём позвонили в тот же день) Так что я за него спокойна! Просто немного грустно, ведь в пятницу и Шантика заберут

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
nail (01 авг 2012, 09:24)
Nora75

Фотоальбом

Сообщение nail » 01 авг 2012, 11:18

ПЕРЕПОСТ !!!! СРОЧНО!!!! УКРАИНА, ХАРЬКОВ ДРУЗЬЯ! ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! ПРОШУ МЕГА-ПЕРЕПОСТ ВЕЗДЕ, ГДЕ ЕСТЬ ДОСТУП!!! Очень срочно! Собаки-смертники в живодерне, которая действует в Харькове под видом "приюта КП ЦОЖ"! Им осталось жить считанные дни! Помогите спасти хоть кого-нибудь! есть более 100 фото собак оттуда, нужен пиар! Опекун, который нашел и забирал на днях отсюда своих собак, был в шоке.... Собаки скулили, описялись, окакались от страха, из клеток выходить не хотели, хотя их вели не убивать, а на волю. На фотографиях все собаки выглядят радостными и довольными, а на самом деле- кромешный ад.... Нужен перепост и пиар: размещать в интернете объявления, фотки и краткое описание собаки брать тут : ligapethelp.org/forum/viewtopic.php?f=49&t=1468 Текст такой: Собаки, которые сейчас находятся в КП, когда-то тоже были на свободе. И тоже имеют ПРАВО НА ЖИЗНЬ. Если есть в Вас чувство сострадания к этим большим и маленьким существам- ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ и ЗАБИРАЙТЕ себе друга! Привозят много, и выбор есть всегда ( как-то даже страшно такое говорить , вроде как в магазине - "приходите, мы подберем для Вас то, что хотите... ", а тут эти слова как-то дико по-адски говорятся ). Но посмотрите, может найдете нужного и спасете жизнь одному- поставите себе "плюсик" , что не зря прожили жизнь!! Адрес: пр-т Гагарина, 358. Прием посетителей: ежедневно кроме воскресенья с 14.00 до 18.00, в субботу - с 14.00 до 16.00 Предварительно созвониться с сотрудником центра Анжелой по т.756-95-59 и сообщить о своём желании взять живот
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Пред.След.

Вернуться в Болтовня

Чихуахуа. Chihuahua. ©2008-2013 chih-pih.ru
vadik@chih-pih.ru

Яндекс.Метрика