Муся писал(а):Я думаю малыши попали в самые лучшие ручки) Пусть растут и радуют мампап)
Я созваниваюсь с чихомамами, очень радуют их малышня. Только я скучаю по ним. Раньше был дурдом на выезде, а теперь тишина. Правда для соседей с низу красота и спокойствие
Nora75 писал(а): Сейчас ищу себе голубую или шоколадную.
г\ш ? Ох, трудная задача, но такая волнительно-интересная. Найдёшь обязательно я уверена. Жалко, что у Татьяны Ивановны нет таких сейчас. Как я поняла родилась у неё от шокопары одна девчонка бело-шоколадная, а другую не спасти было...Ещё у Анастасии chih сейчас два помёта родилось, может там твоя любимка - надо списаться.
Аня, да я хочу гладика, мне понравилась их шёрстка. Я даже приглядела ошейник красивенный, ведь у моей не видно ошейников, вот и носим фигню))) Надо зайти глянуть, кто родился. Мне сегодня фото моего мальчика прислали, он уже подрос и ухи тоже выросли. Вот он какой!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ушки знатные! Пойдут на выставку? Куклёнок такой, даже не верится, что совсем недавно его не было на свете даже!) Оль, ты у нас героиня-мать! Надо подвиг повторять!
Ты вконтакте есть? Вот малышастики, я так поняла на сайте их ещё нету, разбирают и резервируют как горячие пирожки Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Аня, нет, у меня ещё парочку питомников на примете с такими окрасами. Одним уже написала, жду что ответят. По таким малявкам конечно трудно что то разглядеть. Сейчас делаю ремонт, как доделаю возьмусь за это дело плотно. и ещё немного шабашки мне подкинули (заказали открытки и конверты с пригласительными), так что пока я вся в работе и делах))) Аня, чуток разберусь, отпишусь тебе в личку