Привет большому и дружному семейству чихоманов! Продолжительное время посещала ваш сайт в роли анонимуса, и наконец решила выйти из сумрака. Зовут меня Света, а мою маленькую дочурку девчишку Нико, ударение на "О". Появилась она в нашей семье около месяца назад, чему мы несказанно рады. Завтра кстати у нас маленький праздник, крохе исполняется 3 месяца!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetanik Привет,Света и Нико. Рады знакомству Присоединяйтесь.Симпотичная у Вас девчуля У неё грыжа?или мне показалось? Поздравляем Нико с маленьким,но праздником
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Да, вот такой вот у нас пупочек. Сейчас он уже немного поменьше, но все же есть. Я не особо в этом разбираюсь, но если уж вы заметили такую проблему, может подскажете: это сильно проблематично или опасно для здоровья щенка? надо ли с этим что-то делать?
Svetanik писал(а):Да, вот такой вот у нас пупочек. Сейчас он уже немного поменьше, но все же есть. Я не особо в этом разбираюсь, но если уж вы заметили такую проблему,
Спасибо всем за комплементы Крона Я как то особо и не обращала на это внимание. Думала для маленьких это нормально. Тем более что ничего её не беспокоит. Малышка очень активная, игривая, просто ураган. Никаких намеков на неудобства нет. Но вот сегодня после этого обсуждения пришла домой и на самом деле заметила, что когда она меня встречала и очень радовалась, пупочек набухает. Но потом все проходит и его вообще не заметно. nail Спасибо за ссылку на тему, почитаю обязательно!