Вовсе мы не злые, а просто реально смотрим на вещи. Если хотите подарок к ДР то попросите у родных, тех кто может вам сделать такой подарок либо сами подсуетитесь к своему празднику. А ждать в подарок чишку-мини , по моему, не реально. Девочки, что вы думаете? Разве я не права?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
А ещё как вариант попросить подарить всем вашим гостям не подарки, а деньгами. Вот и будет вам чихуа в подарок, только не от чужих людей, а от своих друзей и родных.
Lora888 писал(а):Злые вы "девочки", не зная ситуацию оскорбляете человека...
Вот интересно какая может быть ситуация что бы просить у чужих людей на ДР щеночка чихуахуа? "Ситуация" может быть когда что то жизненно необходимо, лекарства, операция и т.п, но не щенок же... Может я чего то недопонимаю?
Lora888 Хммм....Неужели экономист-бухгалтер с высшим образованием не может позволить себе КУПИТЬ щеночка?.Поискать не дорогого и не обязательно миника,ведь у вас маленькие детки...(вроде, так у вас в мыле,в контакте и на сайтах о поисках работы значится). Думаю,что это спонтанное решение...типо: за спрос денег не берут. Извините,что сунула нос не в свои дела,но: Ох,уж,этот интернет... и вредные,любопытные тётки на форумах (эт я про себя ) Мы не злые,а подозрительно относимся к таким вот запросам.Сейчас много в интернете пишется про разведенцев,перекупщиков,живодёров... Хочешь не хочешь,а будешь стараться быть начеку. А потом ещё появляются и такие:"Мне подарили щеночка,Кто он?" На халяву только сыр в мышеловке и за тот приходится всё же расплачиваться....И чаще эта "расплата" выходит нааамного дороже чем "поднакопить и купить",ведь,в основном,отдают "за так" уже больное животное или с неправильным воспитанием,или не чистопородное...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 16
А я скажу ... Не обижайтесь Lora888, но если у Вас "ситуация" в жизни, не замахивайтесь на породную собачку. Приобретение любого животного потянет за собой расходы, а уж про то, что нашим собачкам нужно и зубы удалять за немалые деньги, и корма хорошие покупать, дабы не нажить себе еще больших проблем с лечением и т.д., могут сказать все форумчане. Хочется вспомнить золотые слова "Наши желания должны совпадать с нашими возможностями!"
Девочки, мои дорогие, никто никого не хочет в дар. Просто народ развлекается, зная как чихомамы это воспримут. Мы уже себе в голове напридумывали, что как же бедный подаренный миник кушать будет, ведь у хозяйки полная ...опа с деньгами)))
Nora75 писал(а):Девочки, мои дорогие, никто никого не хочет в дар. Просто народ развлекается, зная как чихомамы это воспримут. Мы уже себе в голове напридумывали, что как же бедный подаренный миник кушать будет, ведь у хозяйки полная ...опа с деньгами)))
Может и так, может очередной дурацкий заброс. Что-то больше ничего о таинственной "ситуации" не рассказано.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Принцесса Ничего не рассказано,потому что девушка на нас,видимо,обидилась... Нет, чтоб сразу ей в честь дня рождения понапредлагать своих чишек-миников на любой вкус и цвет.. ,засыпали вопросами и нравоучениями
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.