У меня подружка своего мальчика в 3 месяца водила на удаление грыжи к ветеринарам , теперь уже как 2 года маленький шрамик и никакой грыжки
Просто лишний раз тоже не хочется малыша мучить. Все таки там наркоз, стресс для такого маленького организма. Свожу к ветеринару наверное, пусть посмотрит.
Спасибо Я когда щенка выбирала мне предлагали девочку белую с грыжкой, там заводчица сама ветеринар и тоже ей в 3 мес эту грыжку убирать собиралась . Проконсультируйтесь конечно , если не чему в дальнейшем мешать не будет , то конечно пусть все так и остается
Нашла старые фотки А вот как раз и наша будто бы чихуашка Кнопа,тут ей где-то год
Dety2002-2.jpg
Dety2002-1.jpg
Genib2002-5.jpg
За первые свои 3 месяца жизни поменяла 6 или 7 хозяевов,а история о её происхождении была вообще шикарна..... Типо у Куклачева была чихуашка и он повязал её у кого-то с чихуашем,и Кнопа будто алиментная А потом она передавалась в дар от родни к родне,от знакомых к знакомым,пока не добралась до нас...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 5
Bonusyaka писал(а): Типо у Куклачева была чихуашка
К Куклачёву у меня были только самые уважительные чувства. Пока не посмотрела случайно передачу, где его сын на вопрос о, так сказать, природе кошачьей заявил, что."...да, они просто размножаются (коты и кошки), а котят мы потом отдаём людям. Ведь очень многие хотят котёнка от наших кошек" Ох, и наверняка народ ждёт чудес от этих бедных котят...и третьи-четвёртые хозяева((((
-Татьяна-, кошка просто чудо. Я видела такую, это что то с чем то, даже не знаю как их описать, но завораживает своим видом. Мне ещё очень нравяться мейкунчики
-Татьяна- Это кажется кошка ориентальной породы??? У них характер собачий,поэтому и не удивительно,что собачников потянуло на такую кошу.Красивуууучая она у вас
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
nail писал(а):Заполняли с Юлей пол ночи Жорика предков в базе чихуа на сайте! Добрались до предков 56 года рождения! Это таак интересноооо!Я не ожидала.....)))))