kapkysha Спасибо,Аня.Это дааа,по взрослел и целых 1.900 уже ,да и твой Куртик вырос,симпотявый красавчик А у нас и гонору прибавилось.ходит с серьёзной миной на мордахе,прям как твой Кима, и чуть что не по его начинает(как я называю) "бить копытами",задними лапами брыкается,типо закапывает,требует... А у нас всё бы ничего,да вылезла нижняя челюсть и три клыка пока ещё торчат двойные,как "улыбнётся"... Словом,свои детки быстро растут..,а чужие кажется,что ещё быстрее
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
dashko_fau писал(а):Добрый вечер! мы теперь тоже новенькие тут! спасибо за замечатльный сайт, вопросы и ответы)
Добро пожаловать! Расскажите немного о себе, малыше. Нам всё интересно! Мы новеньких любиммм)
дааа, сумасшедшая не то слово:) ну нам недавно исполнился год, а взялимы в 9 месяцев его. заводчица отдавала только после 5 месяцев, а потом было два неудачных раза - то с маленьким ребенком, то там еще ротвейлер был. видимо, наш мальчик ждал нас:) конечно, не все так гладко, как хотелось бы( то у нас катеторы стояли,капельницы и уколы делали(загубили поджелудочную, потому что курицей кормили), то теперь десенки воспалились - скоро поедем вырывать лишние, а то как акула - в два ряда))) но в любом случае - такого счастья, позитива я не испытвала никогда, он -самый любимый у меня)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора dashko_fau поблагодарили: 4
Девочки, мне уже несколько раз говорили взять чишку постарше. Чтобы мою красавицу учила. Я вот думаю стоит или нет? Муж вначале против был, вообще не в какую не хотел, сейчас уже проскакивает. За ужином вскользь обмолвился. На примете есть девчушка, но за указанную цену муж не согласиться. Я вот думаю, может мужа мне с ценой обмануть? Занизить стоимость в 3 раза? Тогда он согласиться. А недостающую стоимость накопить... Блин, ка плохо сидеть в декрете!!!
Если цель только в этом, то я бы не советовала! А если и вторая будет писать у вас по углам, то что делать будете? Где гарантия, что вторая девчишка не будет метить место младшей?
Muravey, вы сейчас в декрете, я думаю вам пока хватит малышей в доме. Ведь даже чишка постарше, это тоже ребёнок. И ещё не известно как подросшая чишка будет реагировать на вашего ребёнка. Всё будет нормально и научится ваша девочка писать на пелёнки. Я ещё ни разу не слушала ни от кого, что чишка допустим в год писает где попало
и ещё, когда я завела Варю, то моя старшая стала писать где попало. пришлось её заново воспитывать и показать где раки зимуют))) Изночально я думала что это писает малая, и соответственно её не ругала в связи с её возростом, а потом увидела что это старшая так развлекается)))
Кстати,может быть кто-то подскажет?!шушуле год,через полтора мес берем малыша,ему будет три.старший гуляет на улице.изредка на пленку писает,когда никого нет,а какаем тока на ковер.не будет ли он после появления малыша писать где попало?
dashko_fau, сейчас вам этого никто не скажет. Вполне возможно, что и будет. Но коль он у вас знает улицу и пелёнку, его чуток поправить в нужное русло думаю не составить большого труда