Nora75 писал(а): Бедные мои соседи с низу, им трындец на две недели)))
)))))))) Мы будем ждать рассказов и фото конечно!
А мы вчерась съездили наконец к зубному и Куртик встретил свою сестру родную! Сначала они как-то заигрывали друг с другом. А потом друг от друга отвернулись, ну никакого интереса...может родство признали? И хозяева Тиночки-сестрички такие приятные люди, ну я в полном восторге от встречи! Вот бы почаще нам, чихуашистам, родным-знакомым, встречаться!
Bonusyaka писал(а):Как у вас всё прошло? Впечатлениями то поделитесь
Да, конечно! Два клыка, снизу и сверху. Куртику 9 месяцев и не стали больше тянуть с походом. Два других клыка ещё пару месяцев назад выпали, а эти..даже не знаю почему так прочно засели? Вырвали нам быстро.Обезболивающим послужил Ледокаин. Вообще никаких писков,визгов Домой приехали правда злые как чёрт. Набросились на Кимусю и Моню. Как будто они в чём-то виноваты...но потом отошли и всё вошло в обычное собачье русло)
Bonusyaka, у нас и раньше были бесилки, но соседи особо не страдали, так как ковёр лежал, а когда были щенки, то ковёр на всякий случай убрали, а ложить обратно не хотим. Третью очень хочу. Тут вчера когда своих в аэропорту встречала увидела миника чиха с ними летел, так чего то захотелось такую кроху. Вот такую точно в карман посади и носи где хочешь))) Но муж сказал, никаких миников, только нормальную Аня, у нас Варюха тоже Нору цапнула как только её от зубного привезли. Видимо не в адеквати была после наркоза)))
Девочки, Шантик дома! он бесился, бесился и только к вечеру нашёл себе место и рухнул. Я помню что моя Варя частно маленькая спала, а он ходит, зеньки слипаются, но не спит. Надеюсь потом будет спать. Варя его всего обслюнякала в бессилках, поваляла где только можно. Веселуха полным ходом. Напал на меня с поцелуями, не могла отбиться минут 5 от него. Такой же лизун и остался. Хвост никогда на месте не стоит, всё время им виляет. Только глянешь на него, а он весь как на шарнирах становится, и попой виляет, и прыгает от радости, смешной такой. Завтра пойдём гулять с ним на улицу.
хде, хде, воть))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. На одной Шантик сегодня у нас дома, на второй Найк, прислала хозяйка фото и видео с ним
Айй, красавы!!! Ушаны такие!!! Олечка, так здорово, что с новыми мам-папами такие отношения сложились...и фото тебе, и видео, и собственной персоной радуют!