Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

а где спит Ваша собачка???

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: а где спит Ваша собачка???

Сообщение Maiya » 20 окт 2009, 12:40

Только я обрадовалась что она спит в своей краватки, как не тут то было. Сегодня ночью дважды залазила ко мне пока я спала и мостилась под бочек. Кладу ее в кроватку , а она залазит обратно и ластится так что устоять невозможно. Днем всегда спала на своем месте. А теперь только ко мне моститься, если не беру на диван, спит в ногах.
Maiya

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение АННАп » 21 окт 2009, 14:37

а моя крошка, выжила мужа с кровати :)
АННАп

Фотоальбом

Сообщение Гуля » 12 ноя 2009, 00:45

А у меня спят там,где пожелают.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Питомник: «NASLEDIE INKOV»
Гуля
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tasya » 14 апр 2010, 13:57

Меня пугали, что в первую и вторую ночь будет плакать,скулить и проситься к людям...я уже морально была готова все это выдержать, но ни одного звука ночью) просто поставили коробочку с вырезом на передней стенке прямо напротив кровати, скорее всего он нас видел, и спал более или менее спокойно. но категорически все не советуют брать на кровать, он потом не поймет,почему нельзя...
Tasya

Сообщение Мики » 25 июн 2010, 21:41

Пока сам не мог запрыгнуть на кровать не разрешали там спать, ну а как сам смог бороться с этим не возможно, как не ругай, не снимай, дождёться пока усну.. и на кровать)
Мики

Сообщение Olga71 » 28 июн 2010, 13:37

Моя Милли тоже любит спать со мной. Муж смирился и больше не ругается. Но сейчас Миллюшка вместе с моей дочкой гостит у бабушки, там есть отдельная комната в которой живет Собачка, там же и спит одна всю ночь (с 12 до 8). Конечно если войти туда и лечь на диван - Милли сразу прибежит под бочок. Я так ее люблю, что несколько раз порывалась пойти к Миллечке, но моя мама ругала меня и сказала, чтобы я не мешала малышке отдыхать. :) Я спала в соседней комнате и несколько раз просыпалась ночью послушать - не пищит ли моя крошка... ;-)
Olga71

Сообщение Evgesha » 01 июл 2010, 10:23

Добрый день!Скажите для щенка лучше покупать домик или лежачок?и почему?)))спасибо!
Evgesha

Сообщение Yukiyo » 01 июл 2010, 13:38

Evgeshaчихуахуа "норочные" то есть любят местечки поукромней! и домики максимально закрытые это их любимое местечко)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Yukiyo

Благодарил (а): 301 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение Ksusha » 01 июл 2010, 13:54

Я тоже за домик. Мне кажется, собаке там спокойнее. У нашего в детстве был домик до тех пор, пока он его весь не описал :) Пришлось выбросить...
Но новый покупать не стали, потому что спит он все равно на диване или на кровати, всегда зарывшись под одеяло или плед.
Ksusha
Site Admin

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Irina22 » 15 июл 2010, 09:27

А мой бандин у меня не так давно, но уже отвоевал у меня большую часть моей кравати, домачадцы говорят что это не правельно, но как оказалось слаб человек)))) не могу отказать ему))))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Irina22

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Воспитание

Чихуахуа. Chihuahua. ©2008-2013 chih-pih.ru
vadik@chih-pih.ru

Яндекс.Метрика