Bonusyaka писал(а):У нас мэр Белгородской области уже дааавно утвердил закон "Правила содержания собак и кошек в городах и др.населённых пунктах...."... все животные обязанны соблюдать тишину с 11 вечера до 8 утра....
Это так в законе написано??? Мля... Кроме русских народных выражений слов нет.
Здравствуйте! Мы новенькие. Не уверена,что пишу туда,куда надо, но попробую сюда(. Нас зовут Семён. и нам 4 месяца и 5 дней. Сёма гладкошёрстный и ,разумеется, прелестный))) (фото пока нет- вместе 4-й день)). Зашла и зарегилась,потому,что это первая собака в моей жизни. До этого был кот. Прожил 15 лет и умер. Мы (это я и муж) думали,что не переживём. Но пережили. И я (тут уж только я ))) решила взять чихуашечку. Муж ,конечно,сначала был против, но потом подумал-подумал,да и согласился). А куда ж он денется-то!. Собачку искали недолго. А точнее меньше недели. Сдерживал вопрос финансов и полное незнание абсолютно ничего о собаках....ну ничего ваааааще! За несколько дней поисков "Насобачились" немного-простите за каламбур и.....купили)))) На вашем сайте нашла много очень полезного и интересного, что реально помогло и успокоило. Например про похрюкивание). Думаю,что узнаю ещё больше. Ах,да! собсвенно я-Ольга. 35 лет. муж-Александр-38 (порода не ясна до сих пор))). Но верный и хороший....чуть не написала-кобель...Нет. просто верный и хороший. Вместе 16 лет. Детей нет. Поэтому Сёма сразу стал дитём самым-пресамым любимым обоими нами)))). Он озорной, весёлый, резвый и ,как по-нашему, оооочень красивый! Ну и ,конечно, умненький. Привык почти сразу. Мужа выбрал хозяином безоговорочно. Я -так))) Пока непонятная добрая тётя,которая кормит и всячески нежит. Ну...что-то расписалась я тут..."Война и мир" целая получилась. Приятно было-бы вступить в ваши стройные ряды. Очень мы б обрадовались (Сёмушка кивает))). Потому,что вопросов много. Потому,что нет пока друзей собачников-чихуафанов. Потому что очень хочется. Спасибо,если кто осилил и прочитал))).
За это сообщение автора Parazitka поблагодарили: 2
Parazitka С пополнением семьи и добро пожаловать! Мы здесь и учимся, и советуемся, и просто трындим, так что Вам, Оля, понравиться. А мы рады, что еще один чишка будет жить в любви и заботе.
Parazitka Приятно познакомиться,Ольга,Семён и Андрей Все мы тут разные,но объединяет одно: Все ЧИХАнутые мамашки больные ЧИХОвирусом. Так что, пообщавшись с нами чуть дольше,можете смело начинать готовить мужа к появлению второго ЧИХОдитёнка Рассказывайте о своём малыше и делитесь впечатлениями,будем рады помочь чем сможем...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Нуууу,примерно На самом деле прописано так: " 2.5. При выгуле собак и в жилых помещениях владельцы должны обеспечивать тишину - предотвращать лай собак с 23 часов до 7 часов."
После поправки звучит так: "2.5. Владельцы животных должны обеспечить выполнение правил соблюдения тишины."
ну и сами правила соблюдения тишины малость изменили: "Владельцы жилых и нежилых помещений, наниматели, арендаторы и их посетители в соответствии с Законом Белгородской области «Об административных правонарушениях на территории Белгородской области» должны соблюдать тишину в ночное время с 23 часов вечера до 7 часов утра. Это означает, что радиоприемники, телевизоры и иные источники шума должны быть приглушены, а звуки музыкальных инструментов или пение должны быть настолько тихими, чтобы не беспокоить соседей. Стиральные или посудомоечные машины, пылесосы не должны работать в будние дни с 9 часов вечера до 7 часов утра, и в это же время не должно быть никаких беспокоящие звуков из-за проведения ремонтных или эксплуатационных работ (кроме аварийных). То же самое относится к периоду времени с 4 часов вечера в суббогу и до 7 часов утра в понедельник. Необходимо отметить, что звуки из открытых окон и/или с балконов могут причинять дополнительное беспокойство."
Я то не против тишины,но, Его Величеству Пифагору,пока,не могу объяснить в какие дни и в какое время ему можно шуметь,скакать и лаять..А ещё он взял моду громко скулить от нетерпения с громким потявкиванием пока мы с Босей собираемся,типо "Нууууу!что вы копаетеееесь!","Быстрее двери закрывай!Мне не втерпёжжжжж","Лииифт!Медленно ееееедешь!"(причём в этот момент начинается подкоп под двери лифта). Как и многие подумываю - что же мы будем делать зимой с этим гулякой?.....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
nail (11 окт 2012, 12:32), Филия (11 окт 2012, 13:36)