Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Моей второй собаке 15 декабря будет 11 месяцев. Ой, забыла рассказать! Смех да и только! Вчера решила мелкую помыть (подумала, что адаптация уже прошла, надо избавиться от запахов питомника и т.д.) Поставила ее в ванну - она ни чего так стоит, нюхает воду, короче не боиться. Зато моя старшенькая.... это что-то с чем-то! Она так разволновалась, стояла и караулила у ванны на задних лапах, а когда я Уточку стала доставать и вытирать, так вообще пошли нервные песни наров севера ))) она скулила, ворчала, суетилась и все это одновременно! Села я на диваньчик, та тут-как-тут и давай вынюхивать и облизывать малышку, тридцать пять раз обнюхала ее - все ли на месте? и это еще со звуковым оформлением. Я ее спрашиваю - Ты чего?, а она мне - Ни чего, зачем над ребенком издеваешься? Видимо для нее ванна и мытье лап и тельца, самая большая икзекуция на свете, вот она так за Уточку и переживала,т.к. сама данные процедуры терпит с трагическим лицом!
Здравствуйте! Мы такие не писатели, что были на форуме аж год назад! По факту нашей темы, могу ответственно сказать, что у нас все хорошо! Малышка чишка выросла в ЧихРассла, весом в 4,5 кг, а габаритами чуть больше рассела (в длину) в альбом добавила несколько фотографий, можно посмотреть как Утка-Агата выросла. Очень смешная и чудоковатая в самом хорошем смысле данного слова! Я каждый день угораю от своих собак, они вместе это море позитива и смеха круглосуточно! Обожаю их и не представляю, как же я без них жила, одна другую дополняет, а я счастлива! По здоровью все отлично, очень крепкая чишка меня выбрала;) желаю всем такого крепкого здоровья у собачек. Здесь бываю редко, чаще посещаю форум джек расселов, но если еще зайду добавлю смешных фотографий с своими девАчками, для поднятия настроения читающих. Как здорово, что у меня есть собаки, они делают меня добрее:)))