КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))
nail, наговариваешь на доню. она фигуру блюдёт, а ты про пирожки пишешь))) это она папу просто спасала от пирожков покупных
-

Nora75 - Фотоальбом
nail писал(а): И уже поубирали на авито объявки!
Лен, да я могу теперь пересказать)))) Я главарь банды, и сподручные мои Доктор и Юля))) Собаки у меня ирландские с птички по 5 кило и отдаю я их бесплатно вроде...
Да и ещё!!!! Я обидела "заводчиков чихуа"!!!! Ну явно размноженец какой-то обиженый...или бизнесмен))))) У меня есть пара кандидатур...)))))
пысы: поставила теперь курицу жарить...что-то опять горит....бл..
nail писал(а):Полезли зубки чистить и пришлось три вырвать,сгнили совсем,
Ох!!! Ну и хорошо, что вырвали...молодцы!!!
Бейлиз крастун!!
- kapkysha
Nora75
Пирожки ,Оля,были отменные - их прямо в маркете из печки достают,с клубникой и вишнями!))))
kapkysha
Аня! Я успела на Юлю посмотреть!))))))Я ей писала - мне аж обидно,что мои не понравились!))))))))
Пирожки ,Оля,были отменные - их прямо в маркете из печки достают,с клубникой и вишнями!))))
kapkysha
Аня! Я успела на Юлю посмотреть!))))))Я ей писала - мне аж обидно,что мои не понравились!))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Сообщения: 4924
nail
Давай мы сами напишем
,чтоб тебе обидно небыло.... "Моё" ещё висит.... Да и фиг с ним.
Давай мы сами напишем
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Bonusyaka
))))))))))))))))))))))))))))Только чишку из Питера разоблачили! А тут и самим досталось!)))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))Только чишку из Питера разоблачили! А тут и самим досталось!)))))))))))
-

Bonusyaka писал(а): "Моё" ещё висит.... Да и фиг с ним.
Юль, у тебя уже 550 просмотров...интересно телефон действующий? Ведь кто-то за халявой позвонит...я помню когда Кимку "отдавали" на Авито, было больше 3000 просмотров. Блин, ну я до сих пор ржу...
Размноженец, ты сегодня отжог!!! А то сидим тут в болоте...никакого развлечения))))
Девочки!! А что в магазинах творится....жестяная колбасня...я еле-еле кусок курицы урвала...даже не знаю чем питаться будем...до Нового года всё сметут точно!
Хорошо, что у меня немного собачьего корма осталась)))))
Bonusyaka, Юля, как твоё сыночка в армии? Мой, чувствую, тоже туда собрался)))
- kapkysha
kapkysha
И я,и девочки проверили-номера не рабочие вроде.набор цифр.вот поэтому и не парюсь
Нормально всё у Ильи,звонит мне 1-2 раза в неделю.присяга должна была быть 26 декабря,вчера позвонил и сказал что перенесли на 13 января. Мой второй тоже по весне намылился в Армию,только возможно,что весенний призыв будет уже на год и восемь.Но это ещё точно не известно,может весной год,а осенний увеличат.... Я сначала очень переживала,ревела,но потом девочки меня успокоили.- Спасибо им огромное
- я не рёва,а тут нервный срыв прям... А теперь сына звонит,голос бодрый,значит всё норм 
И я,и девочки проверили-номера не рабочие вроде.набор цифр.вот поэтому и не парюсь
Нормально всё у Ильи,звонит мне 1-2 раза в неделю.присяга должна была быть 26 декабря,вчера позвонил и сказал что перенесли на 13 января. Мой второй тоже по весне намылился в Армию,только возможно,что весенний призыв будет уже на год и восемь.Но это ещё точно не известно,может весной год,а осенний увеличат.... Я сначала очень переживала,ревела,но потом девочки меня успокоили.- Спасибо им огромное
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Bonusyaka писал(а):теперь сына звонит,голос бодрый,значит всё норм
Ну я рада) Про увеличение срока говорят постоянно((( И девчонки будут служить скорей всего...
Девочки! Как интересно получается...искала недавнешнюю темку злободневную...ну так просто...сопоставить так сказать))) а нетути её...ВООБЩЕ!)))))) Кто-то следы заметает?)
- kapkysha
kapkysha
О чем была тема,Аня? Бывает ,что не так слово вставишь и не находит поисковик! Если ищешь своё сообщение - то у тебя в профиле в сообщениях,думаю,не могут они пропасть!)))))
О чем была тема,Аня? Бывает ,что не так слово вставишь и не находит поисковик! Если ищешь своё сообщение - то у тебя в профиле в сообщениях,думаю,не могут они пропасть!)))))
-

nail писал(а): Если ищешь своё сообщение - то у тебя в профиле в сообщениях,думаю,не могут они пропасть!)))
Пропали, Лен! По своим ответам и искала...Отвечала в теме той, а её сейчас нету..хи)
- kapkysha