Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Не читала всех предложений, может кто-то предлагал уже. Темы такой прикрепленной тоже не увидела. Если таковая есть мой пост можно удалить Мне понравилось на mauforum.ru есть тема ветеринарные врачи и отзывы Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Некоторые истории и описания весьма информативны. Это не тайна, что порой можно нарваться на клинику или врача, который не только не вылечит, но и покалечит .. Поэтому считаю было бы полезно прикрепить подобную тему в раздел Здоровье, а там на Ваше усмотрение
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Здравствуйте !!! Хотелось бы , чтобы в блогах была возможность загружать видео, хотя бы 1 мин.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
А скажите , как вставлять , какие обьемы? Если вставлять свое видео а не ютуба? пыталась сегодня в блоге , но пишет запрещено
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Сделать загрузку видео непосредственно на форум/блог будет проблематично. Вот сделал возможность вставлять видео с различных сервисов. Кнопочка "video" в форме написания сообщения.
Но вы же будите работать над тем чтобы грузить видео , свое?
Видимо одноклассники не поддерживаются Со страницы разработчика:
На данный момент поддерживаются видеосервисы: youtube.com (youtu.be) — плейлисты также поддерживаются vimeo.com rutube.ru — только адрес из кода встраивания vk.com (vkontakte.ru) — только адрес из кода встраивания facebook.com video.mail.ru smotri.com dailymotion.com video.qip.ru video.google.com video.yandex.ru — только адрес из кода встраивания video.bigmir.net tvigle.ru — только адрес из кода встраивания video.online.ua video.sibnet.ru yapfiles.ru — только адрес из кода встраивания BBCode (для видео и музыки) megogo.net intv.ru lovi.tv metacafe.com veevr.com myvideo.de clipfish.de hulu.com — только адрес из кода встраивания