Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
в персональном меню перейти по ссылке "мои фотографии"
Создать альбом и подкатегории в нем, по желанию.
Перейти в раздел "Загрузка изображений"
Выбрать категорию в которую хотите загрузить фото. Написать название, описание (не обязательно), нажать на кнопку "обзор" и выбрать файл на своем компьютере, размер файла не должен превышать 1000кб.
Все сделала по инструкции - получила сообщение об ошибке. Не заполнила только ту часть, где просят указать путь к файлу (своего сайта у меня нет, если это имеется в виду)
Размер загружаемого изображения чуть больше 200 кБайт, почему так?
Очень странно, видимо на сервер не передается категория, название или файл Если не сложно, попробуйте еще раз загрузить. Я немного изменил скрипт, чтоб в журнал ошибок писалось какое именно поле не заполняется.
Похоже сервер не всегда может переварить больщие фотографии. Пока будут такие ограничения на загрузку фото в галерею: Максимальный размер фотографии (по большей стороне): 1600 px. Максимальный размер файла: 500 kb.
У меня по изображению другой вопрос - я загружаю, но фото получаются обрезанные. Хотя я их уменьшила уже до микроскопических масштабов - собаку не видно))) Кстати размер сохранила как на аватарке...
Хотела прикрепить фотографию из созданного альбома к теме на форуме и вроде сделала все правильно.Нажала на"получить код" , дается 4 варианта ссылок, но они такие длинные, и где там код? Простите пожалуйста, но если можно для дураков - мне ее , что полностью надо перенносить? А может все проще?