Не могу передать запах...но можно представить...свэжий агурец... Муж вчера ездил на рыбалку и нарыбачил нам на ужин. Пёсы на лоджию выходят, где ОНА лежит и носами смешно водят...удивлены! Вроде рыба-мясо, а пахнет овощем! ну и дела...
))) Креветки уважают. А другая рыба как-то мимо нас проплывает) Не гурманим) Вот из мяса они кушали медведя, лося и даже рысь! Хищники в натуре) А я равнодушна осталась к "дарам природы" и вообще против охоты...но это начальник мужа нас снабжает...отказаться нельзя.
Девочки, а такой рукавичкой никто не пользовался? Это я в магазине сегодня сфоткала. Не знаю....выбросить что ли 140 рублей? Что=то фурминатор у нас не прижился, а тут одел рукавичку и почесал...
Вот сайт их нашла: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
kapkysha А почему фурминатор не понравился? Мы первый раз причесались, я удивилась, сколько вычисала. Единственное, меня немного беспокоит, на нем такие острые края, не травмирует ли он верхний волосяной покров. А то у нас на макушке волоски как-будто распушились, стоят.
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Филия писал(а): меня немного беспокоит, на нем такие острые края,
Вот меня тоже это напрягает. Гладкошерстных я чешу фурминатором без проблем, а длинношерстного (ради кого в общем-то и покупался сей девайс) не почесать нормально. Он выкручивается, мне кажется я больно делаю, толком не чешу. особенно околоушные волоски и у животика. Хочется, чтобы приятна ему чесоточная процедура была, а не мучительна.
Для песы рукавичка не прижилась у нас - думает, игра такая. Чешемся только расчесочкой. А вот котик-толстенький-животик очень даже не прочь, когда по нему рукавицей поелозят ))).