Найден мальчик Чих, подобрал добрый человек на бензоколонке , не смог его там оставить на погибель.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Сейчас на передержке , потихоньку краснота проходит,
Он скитался там , кушал что попало (((((( ветеринары сказали аллергия.Когда нашли весил 1.5 кг сейчас набирает вес ))))))И кстати на нем не нашли ни одной блошки. Перепост Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Он может быть с любого района Москвы и Обл. так как нашли на бензоколонке. Может у хозяев нет доступа к инету ,прошу обратить внимание на объявления о пропаже.
Не могу смотреть на такие вещи,прямо от ужаса в ступор впадаю,бедный малыш натерпелся,я надеюсь,что он всё же случайно потерялся,страшно подумать,что у кого то хватит совести выкинуть малыша на верную погибель.Хоть бы взяли его заботливые и ответственные люди!!!!
bekeka Я в шоке! Прочла все темы на тоевском форуме! Какие же девченки всё таки молодцы,слёзы наворачиваются! Смайлика очень жаль и ему очень повезло ,что житуха-бытуха свела с Сергеем!)))) Жень,про лапу.....,а рентген не делали?Как одна из версий - может там устюк проклятый,его пока оперативно не вытащишь не заживет само! У нас сейчас повально с этим,как раз сезон созревшей травки этой! А то не пойму я ,как это вросший ноготь? Спроси у девочек,ну мало ли,очень похоже на устюк!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Всем привет огромный! Посмотрела на потеряшку бедного, аж прослезилась и поскакала своих чихов целовать обнимать. Смотрят на меня спросонья, типа - мамань ты чаго!? Пусть руки поотсыхают у того, кто это сделал!