Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
На многих форума именно это и практикуется , чтобы создать тему надо набрать 100 сообщений, пускай пишут уже в теме , чем создают сотую тему по счету , и все об одном .
Вы скажите конкретно , что делать ни чего не будем, пускай создаю. Но мы будем игнорировать новеньких , и они останутся без помощи (без ответов), а может человек будет ждать и надеяться , а нам бы не хотелось чтобы новенькие форумчане покидали сайт.
Тема кажется звучит так: Ваши предложения по развитию сайта.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
В последнее время я не могу зайти на сайт , не открывается ( с компа, планшета, с тел, разные браузеры) Вот сегодня с 17.00 до 18.45, сайт был не доступен(даже не загружался ).
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
bekeka писал(а):В последнее время я не могу зайти на сайт , не открывается ( с компа, планшета, с тел, разные браузеры) Вот сегодня с 17.00 до 18.45, сайт был не доступен(даже не загружался ).
Уважаемый администратор! Я к Вам с личным вопросом! Можно ли чисто технически сделать так, чтобы вот в эти две темы, мною созданные, заходили только мои друзья и никто больше?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Что-то типа "сам себе модератор". Тема видна всем, но доступ спрашивать у меня. Естественно, если это противоречит правилам форума и Вы категорически против - я всё пойму. И прошу в таком исходе их вообще удалить. Прошу меня понять и простить!)