Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Акулина Моя крючок проглотила пластмассовый, на которых портьеры на карнизах висят. Я не видела этого, но весь 2-х дневный процесс его выхода был трудный и я не устояла перед тем, чтобы не покопаться в какулях. Мне показалось, что было немного крови. А потом ничего, поскакала ТТТ.
Лилия и Уми Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Vilera80 писал(а):kapkysha баба Нюра доела кирпич штоле? =)) Аня, ты хочешь сказать что мясо кенгуру не отличается по виду от говядины? кенгуру жалко..
)))) Она твёрдая и практически без жира. Похожа на говядину, но дешевле. И Австралия очень много мяса везёт к нам...хм..подозрительного.
В основном замороженное мясо в Россию поставляет Бразилия, Чили, Аргентина, Парагвай, Уругвай (говядина, свинина) Роспроизводства практически нет.
Курятина: США, Бразилия, России мало. Индейка в основном российская.
Светлан, а ейный кирпич Нюрке затолкали по самые помидоры. И вообще, как я поняла, сейчас кирпичи не в тренде. Вот гуся жирненького, компоту наваристого це да..
Simba_2012 Гуся уж поди слопали всего!)))) Я прям чую, как Лена его вкусно приготовила))). Ох, люблю я птичку всякую употреблять: курочку, утку, перепелок, индюшку... Гуся еще ни разу не готовила - боязно почему-то, жирный он. Надо как-нито отважиться))). Филия Роюсь в какашках который день... вроде ничего... семечку от кабачка нашла))))). А лапы куриные я отваривала все время, хочу попробовать дать сырые.
the best or nothing Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Акулина писал(а):Роюсь в какашках который день... вроде ничего... семечку от кабачка нашла))))).
Акулина, та давно уже переварила Маняшка, можно расслабиться. ттт на вас! Кушайте впредь не такие волнительные вкусняшки. А мы когда-то в духовке запекали гуся с черносливом и рисом, но гусь был молоденький и не сильно жирный - ооочень вкусно!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
За это сообщение автора Simba_2012 поблагодарили: 2
Simba_2012 писал(а): в духовке запекали гуся с черносливом и рисом
Да что ж это такое-то? Я требую прекратить издевательста! Иначе я вынуждена буду сходить за уткой (за неимением гуся) в магазин и устроить дикую вакханалию с приготовлением несчастной псисы и компота!
Акулина Это утки жирные,а гусю - ням! Темненькое ,нежное мяско,только надо кожу выжарить хорошо!)))) Целым конечно,тож вкусненько,но,как всегда обдерут самое -самое и стоит потом эта арматура в холодильнике!)))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация