Тося писал(а):У нас такая история:принесла домой "комочек счастья"первую неделю усердно боролась не пускала ее на постель,при этом она бродила по квартире ,скулила,даже плакала у моей постели...сердце сжималось...но "нет "говорила я себе,вставала и относила на место...сидела с ней там пока не уснет..но проходил час и я слышала снова жалобное поскуливание...в конце концов я не выдержила и пустила к себе,сделав наверное грубую ошику..с тех пор спит со мной.как вы к этому относитесь?
Да я не вижу в это ни чего страшного!!! Это же не кавказкая овчарка Вам в кровать завалилась.Хотя когда у меня был боксёр я его очень любила брать к себе в кровать поваляться понежиться с ним, от него так вкусно пахло, да ещё он такой ласкунчик был. А чихи они в принципе предназначены для кровати. Тем более щенок. У меня двое взрослых мальчишек, так они когда были щенками чаще были в кровати. А сейчас под настроение или когда замёрзнут под одеяло лезут. А вот новый наш сынок пока спит только на кровати, потому что маленький.