Поздравляю с прибавленим! У Вас очень красивый малыш!!! Оставьте на ограниченной территории чтоб не смог никуда залезть или застрять. Пеленочка водичка ну и еда конечно такого малыша нужно часто кормить. Я маме наказывала она пр ходила днем к нам пока мы на работе кормила нашего песика.
Betsiya Приветик. Не хотите представиться и познакомить нас со своим чихоребёнком? Вариант,конечно,с приходом кого-то чтобы покормить не плохой...но всегда так продолжаться не может,да и заранее надо бы тогда познакомить с этим человеком... И,думаю,в свои выходные нужно заранее приучать оставаться одному и что вы обязательно вернетесь,раз вы работаете и некому будет с ним весь день проводить. ИМХО
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Атанова Ольга Он у нас пока ограничен одной комнатой, что бы лучше к пеленке привык. В обед сын со школы придет покормит, он у нас на корме, с натуралкой у нас ни как не получается, что не съест понос. Сын покормить то покормит, но вот играть с ним не будет, я переживаю, что скучать сильно будет.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Bonusyaka Приветик. Фото малыша у меня в фотоальбоме, сюда прикрепить не получается. Вот такие мы кабанчики, весим уже 1450 гр., очень надеюсь, что стандарт все таки не перерастем.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Betsiya писал(а): В обед сын со школы придет покормит, он у нас на корме, с натуралкой у нас ни как не получается, что не съест понос. Сын покормить то покормит, но вот играть с ним не будет, я переживаю, что скучать сильно будет
Хорошо что ребенок может покормить собачку. Я думаю не будет особо скучно, будет спать малыш, а уж придете и наиграетесь в доволь!