Malishka писал(а):но зато много полезной информации
Да,много. Когда-то...нас тут тоже было много,было весело и активно...ностальгия Многие так и продолжают общаться между собой,но уже лично в ОК,ВК,Скайп и тыды
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Я ЕВГЕНИЯ Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
когда на форуме снова наберется хоть несколько человек желающих общаться,делиться своими знаниями и узнавать новое от собеседников,а не просто прийти-задать вопрос,который задавался уже 1500 раз,но лень искать ответ, и исчезнуть,возможно,он и оживёт
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Не могу не поделиться, меня распирают эмоции. А вот у нас теперь будет ТРИ девочки припевочки. Через недельку уже заберем малышулю. ТРИ ЦЕЛЫХ ТРИ собаки, боже я заболела? У меня чихомамия? И ведь люблю обеих сильно. Я уверенна третья будет особенная и я ее тоже буду любить. Они такие у меня разные девочки, но каждую люблю именно за индивидуальность, озорство, ласку, преданнось. Люблю. Люблю. Люблю. Сколько раз собачули меня встречали бумажным конфети? И всегда я даже не сержусь. А как смешно им стыдно когда я говорю это кто тут натворил. И сразу видно кто из них. Это потрясающе. Я в их глазах читаю ход их мыслей. Они такие смышленные. Я с ними разговариваю: а ну ка кто хочет гулять? И столько счастья носятся по квартире. "Девочки дома!" И они стоят на задних лапках буд то кусочек самого вкусного лакомства просят, и умоляют глазами взять их с собой. К слову ухожу из дома я редко и не на долго. Они всегда со мною, на мне, рядышком. Я сейчас сплю отдельно (мне для спины нужно жестко) от своих на маленьком диваньчике- так эти две умудряются спать со мной и не мешать мне. Не иногда мешают, но они быстро схватывают где нужно лежать и как мне не мешать. А через 25 см большая кровать где спит наш папа с дочей и они все равно со мной спят. На самом деле я счастлива что любят они именно меня. Это счастье чувствовать их любовь и преданность. Папу тоже любят, но встретили папу порадовались, поносились и ко мне опять на ручки или под бочек Или на живот залезут обе 5 с половиной кило лягут и сопят. Хорошо иметь такого друга как чихуа.
Поздравляю вас!! Полностью разделяю ваши чувства!!! У нас дома так же Только я ещё говорю ,как же я жила без этих полутора килограмм огромного счастья????? Когда видишь эти смышленые глазюки ,когда чувствуешь ,как под рукой трепещет от радости маленькое ,но такое огромное любящее сердечко -тогда наверное понимаешь-вот оно счастье )))))дом,семья,и любимая чёрненькая девочка......
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация