Размёт
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Размёт
Старые стрелки как-то сильно воняют(((( мне кажется, лапки лучше! к тому же все в разное время расчищают лошадей, подгадывать надо. Я вот уже сходил на закупки лапок, будем давать!
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- Фотоальбом
Если лошадь содержится на чистой подстилке- не так они и воняют. И потом самое ценное - это белая часть копытного рога из-под стрелки.
Рубец тоже не шанелью пахнет, а крайне полезный
Рубец тоже не шанелью пахнет, а крайне полезный
- Zarmina
ну да)))) рубец то еще счастье:) но его я еще могу терпеть, ибо и правда полезный, а вот сухие кишки собачкам покупали - нет, уже выше моих сил оказалось:) потом квартира еще три дня неприятственно пахла этими кишками:)
-

vladalunn - Питомник
- Фотоальбом
А где мне лошадь взять? Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. У нас в городе с этим напряжёнка. Лучше лапки сварю
-

Nora75 - Фотоальбом
купите лошадь, поставьте на балконе:) я тоже думаю, лапки проще будет, даже в Мск почти все конюшни за городом.
-

vladalunn - Питомник
- Фотоальбом
Кишки? А что в них есть, кроме глистов? 
При всем экстриме, я позволяю своим зверям поедать конский навоз и стрелки от своей лошади или от лошаедй с понятными хозяевами, нормально привитых и глитогоненых.
Естесвенно, никаких прокатных или цыганских конюшен!!! Только частные, проверенные.
При всем экстриме, я позволяю своим зверям поедать конский навоз и стрелки от своей лошади или от лошаедй с понятными хозяевами, нормально привитых и глитогоненых.
Естесвенно, никаких прокатных или цыганских конюшен!!! Только частные, проверенные.
- Zarmina
понятно, только проверенные! Вспомнила, точно, у нас собаки вечно после расчистки эти стрелки такали:)
Кишки тит-битовские, для маленьких пород. Надеюсь, без глистов:) Камень зубной счищать. Больше их не даю. Даю трахеи, копыта, жилы там всякие..ну и рубец сушеный, очень мои его любят. А вот в сухик куриных лапках пару раз косточки попадались, больше не покупаю!
Кишки тит-битовские, для маленьких пород. Надеюсь, без глистов:) Камень зубной счищать. Больше их не даю. Даю трахеи, копыта, жилы там всякие..ну и рубец сушеный, очень мои его любят. А вот в сухик куриных лапках пару раз косточки попадались, больше не покупаю!
-

vladalunn - Питомник
- Фотоальбом
А, я думала сырые кишки.
Зубы почистить -дело правильное.
Только отбеленный титбит в больших количествах тоже может стул расслабить. Большие собаки у меня съедают по паре хрустиков, не больше, а чишкам пыталсь давать - даже от крошечных кусочков - на три метра против ветра несло.
Не сосвем понимаю технологию получения выбеленных продуктов. Собственно языками чешут о неблагопристойных химикатах -типа хлорки... Но это домыслы журналистов.
На завожде не была, истинной технологии не знаю. Может здесь на форуме есть более просвещенные в этом вопросе очевидцы.
Зубы почистить -дело правильное.
Только отбеленный титбит в больших количествах тоже может стул расслабить. Большие собаки у меня съедают по паре хрустиков, не больше, а чишкам пыталсь давать - даже от крошечных кусочков - на три метра против ветра несло.
Не сосвем понимаю технологию получения выбеленных продуктов. Собственно языками чешут о неблагопристойных химикатах -типа хлорки... Но это домыслы журналистов.
На завожде не была, истинной технологии не знаю. Может здесь на форуме есть более просвещенные в этом вопросе очевидцы.
- Zarmina
да не, вы что, какими сырыми:) ага, и меня вчера в одном зоомаге напугали, что титбит вымачивают в формалине. Но я как-то не особо верю. Стул прекрасный у нас, ттт, но с титбитом тоже не перебарщиваю.
-

vladalunn - Питомник
- Фотоальбом
Всем привет! у моего малыша тоже размет передних лапок (( и витамины даю и гуляю с ним - не помогает.. может мотать эластичным бинтом стоит? как это делается?
-

JuliaSh - Сообщения: 82