Отдам чихуахуа 10 мес.
Re: Отдам чихуахуа 10 мес.
Возьму Это маленькое создание, Заботу, ласку и уход за животным гарантирую!!!
- Алла Балезина
у меня есть один чих, мальчик, нам 1,7. С удовольствием возьму вашего мальчика, будет нам хорошим другом. Позвоните на счет него. 8-926-688-42-93 Татьяна
- Тата
Здравствуйте,отдайте мне собачку!Я живу вдвоем с мужем,детей нет,так что заботу и любовь обеспечим!!!
- Гость
Читать СМЕШНО, как все рвутся за халявой!!! Дайте мне, дайте мне!!!

- Ленок
Смешного ничего нет.Если вы решили таким образом указать людям на их жадность, то можете не стараться и не засорять сайты всякой ерундой. А маленьких собак любят многие и не потому что халява. На мелких гладких метисов бросаются не хуже, чем на вас, не обольщайтесь.
- Гость
я мечтаю о щеночке , если маленького не отдали , была бы счастлива забрать его в семью . вика 916 527 81 29
- Гость
добрый вечер!у меня проживает чихуахуа))девочка)хотим завести подружку или друга))о Вашем друге позаботимся)свяжитесь если не отдали чудо)8-925-823-40-13 Света
- sveta
У нас девочка Чихуа-Хуа, 1годик и почти 2 месяца... очень хотим ещё и мальчика!!! Девочка очень ласковая и добрая, заботливая. При необходимости можем показать... Заботу и любовь вашему щеночку ГАРАНТИРУЕМ!!! (Саша и Наташа, тел.:8-926-555-52-91)
- vonatkas
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев