Этому симпатяге мы дали имя Кевин. Красивый метис черного окраса с белой манишкой на грудке, мальчик, ему около 1-го года. Его нашли в электричке, следующей по маршруту С-Петербург-Шлиссельбург. Собака была очень напугана и растеряна.
Кевин обладает длинной, шелковистой шерстью.
Кевин – очень жизнерадостный, подвижный и игривый мальчик. Любит, когда с ним занимаются, знает поводок, дружелюбен по отношению к другим животным. Ласковый и нежный по отношению к людям.
ПИТЕР
ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ)
+79522056813
Санкт-Петербург. Кевин. Мальчик. Около 1 года.
• Страница 1 из 1
Санкт-Петербург. Кевин. Мальчик. Около 1 года.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Питомник: «Title Of The Kennel»
-

BMG - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
Re: Санкт-Петербург. Кевин. Мальчик. Около 1 года.
Добрый день! Представляете у нас такой же пес как и у Вас! Хочу выложить фотку, но не загружается. У нас мальчик, ему 5 мес. Взяли у семьи, которая нашла щенят и выходила. Он у нас черный с белой манишкой, лохматый, лапки на самых кончиках белые, и кончик хвостика то же.Попытаюсь скопировать ссылку с фотками. Очень интересна судьба вашего щенка. ))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Мои контакты: 8-926-249-16-45; nyris_83@bk.ru
Мои контакты: 8-926-249-16-45; nyris_83@bk.ru
- Нурис
Нурис писал(а):Добрый день! Представляете у нас такой же пес как и у Вас! Хочу выложить фотку, но не загружается. У нас мальчик, ему 5 мес. Взяли у семьи, которая нашла щенят и выходила. Он у нас черный с белой манишкой, лохматый, лапки на самых кончиках белые, и кончик хвостика то же.Попытаюсь скопировать ссылку с фотками. Очень интересна судьба вашего щенка. )))
К сожалению, в самом пристройстве собачек мы не участвуем. Просто размещаем необходимую информацию на сайте. По нашим данным песик все еще находится в приюте. Собаки действительно похожи удивительно:)
-

Ksusha - Site Admin
- Фотоальбом
Ксюша, спасибо Вам за ответ. Жалко, что такой мальчик, находится все еще в приюте
А приют в Питере? ! А вы молодец, Вам не безразлична судьба бездомных животных!Насколько я поняла. у вас есть возможность узновать его судьбу. Если вам будет не трудно, сообщите когда у него появятся хозяева. Было бы инересно с ними познакомиться.
Может я могу вам как-нибудь помочь?
Может я могу вам как-нибудь помочь?
- Нурис
-

BMG - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
• Страница 1 из 1
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев