Грустная девочка, помесь терьера, была оставлена на детской площадке умирать под дождем от холода, голода и тоски... Сейчас на передержке/Очень тяжело переживает разлуку... Мы её привели домой обогрели, накормили, но она плакала все время... На прогулке привела нас к своему дому, но хозяева от нее отказались... Сейчас на передержке, очень тяжело переживает разлуку... Собачка не молодая 5-8 лет, ласковая добрая и несчастная... Времени совсем не осталось! Её опять могут выгнать под дождь!... Помогите пожалуйста найти ей новый дом, или передержку.
СПб тел. 8(911)9670912
Санкт-Петербург. Грустная девочка, помесь терьера
• Страница 1 из 1
Санкт-Петербург. Грустная девочка, помесь терьера
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Питомник: «Title Of The Kennel»
-

BMG - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
Re: Санкт-Петербург. Грустная девочка, помесь терьера
а хозяева не могут сказать ей 5 или 8??...девочка очень милая...)
Мы бы взяли, но люди хотят до 5 лет... потому что взяли в приюте собачку , на самом деле ей оказалось больше 12 лет...и она скоро умерла от старости...
Мы бы взяли, но люди хотят до 5 лет... потому что взяли в приюте собачку , на самом деле ей оказалось больше 12 лет...и она скоро умерла от старости...
- Светлана
Re: Санкт-Петербург. Грустная девочка, помесь терьера
Ваше объявление было размещено давно,поэтому хочу поинтересоваться нашла ли эта собачка дом.Девочка очень понравилась,а её история прервала все мои поиски щенка-хочу помочь именно ей.
- deluisa
-

BMG - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
• Страница 1 из 1
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев