Какие звуки издает ваш щенок?
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
25 posts
• Page 3 of 3 • 1, 2, 3
Re: Какие звуки издает ваш щенок?
Моему Арчи 3,5 месяца, он поскуливает когда его не берут на кровать, еще раз 10 мы слышали от него лай похожий на " пищалку"
Смешно очень!! Перед покупкой ,очень боялись что чих будет " брехливый", нас так пугали...!!!но все хорошо,теперь безумно радуемся когда слышим голосок нашего сыночка!!!
- anji2312
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 1 time
Мне кажется вам нужно обратиться к ветеринару....мой мальЧик во время сна издает иногда только мирное посапывание. А у вас наверно миник?
- anji2312
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 1 time
Я бы хотела спросить,моя девочка частенько,когда быстро пьёт воду,довольно быстро бегает по дому начинает не ритмично ,очень громко,как будто ей не хватает воздуха для вздоха издавать хрипы,это может длиться от нескольких секунд до одной минуты.Я обо всём рассказала вет.врачу,на что он ответил-ничего страшного,так бывает.Да возможно бывает,один-два раза в день,но у нас это происходит гораздо чаще(до 5-7 раз).Если кто нибудь знает,что это может быть и как нам себя вести в этой ситуации,напишите пожалуйста.
радость, я в таких случаях беру на руки,держу вертикально, поглаживаю,
успокаивая...если длится очень долго, то носик зажимаю на секундочку. У старшего такое уже очень редко бывает, а вот мелкий частенько "хрюкает"
успокаивая...если длится очень долго, то носик зажимаю на секундочку. У старшего такое уже очень редко бывает, а вот мелкий частенько "хрюкает"
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
А моя крошка, когда встречает меня, издает звуки похожие на дельфиньи, какой-то клёкот радостный 
Лает очень редко, только когда играет и на свое отражение в зеркале, у нее это получается смешно, как у игрушки пищалки.
Лает очень редко, только когда играет и на свое отражение в зеркале, у нее это получается смешно, как у игрушки пищалки.
25 posts
• Page 3 of 3 • 1, 2, 3