Здравствуйте)
Нам 3 месяца и 20 дней)Почти месяц это чудо живёт у нас дома)делает все сови дела на пелёнки и редко рядом или в другом месте.Очень послушный и игривый.
Начали выводить на улицу.Первая прогулка оставила хорошее впечатление,собака бегала резвилась,играла с другими собачками.А вот в пятый раз вообще не хотел гулять и всё время просился домой.И последующие разы тоже.А ещё не ходит в туалет на улице,а приходя домой сразу бежит на пелёнку.
Подскажите пожалуйста приучится ли он к улице?И полюбит ли гулять вообще?Может быть такое что он будет апатичен к прогулкам???
Прогулки)
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Прогулки)
не знаю, моему тоже не нравится гулять, скулит и на ручки просится все время
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Kosha - { ALBUM }
- Has thanked: 6 times
- Have thanks: 16 times
- Blog: View Blog (3)
SenioritaLarina
Во-первых, я вас поздравляю:) У вас замечательный малыш, судя по воспитанию! Где фото:)? По поводу улицы: мне странно....может, просто, слишком много впечатлений? Ну, пусть не ходит (имхо), его ж не приучали - тем более на пеленку ходит...а вот то, что боится...я думаю, просто он что-то увидел и напугался. Возраст небольшой, щенок впечатлительный:) Он привыкнет, и полюбит, скорее всего, гулять! Хотя не все собаки чихи гулять любят:) У нас есть такие!
Во-первых, я вас поздравляю:) У вас замечательный малыш, судя по воспитанию! Где фото:)? По поводу улицы: мне странно....может, просто, слишком много впечатлений? Ну, пусть не ходит (имхо), его ж не приучали - тем более на пеленку ходит...а вот то, что боится...я думаю, просто он что-то увидел и напугался. Возраст небольшой, щенок впечатлительный:) Он привыкнет, и полюбит, скорее всего, гулять! Хотя не все собаки чихи гулять любят:) У нас есть такие!
Питомник: «Vlada Lune»
-

vladalunn - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 9 times
- Have thanks: 32 times
Я тоже переживаю из-за этого.Выносим её гулять,а она ложится на землю и дрожит.Будем ждать пока появится травка,может перестанет трястись,да и теплее станет не будем боятся,что соба простынет на холодной земле.
С щенулей на прогулке надо ходить или бегать. Мы выходили вдвоем с дочерью, она отходила от меня подальше и выпускала малышку, которая на всех парах тут же неслась к любимой маме (ко мне то бишь), потом дочь показывала ей вкусняшку и чишка вприскок неслась к ней обратно (буквально теряя тапки). Таких прогулок понадобилось немного для того, чтобы девочка "разгулялась". Само собой делать это лучше на огражденной территории. Теперь гуляем на рулетке, 5 м разматываем только так
Правда к чужим собам любого размера относимся по-прежнему настороженно.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
Мне кажется что 3 месяца это ещё рановато для того что бы щенуля ходил в туалет на улице, нашему 4 с половиной и он пока тоже все свои дела на пелёночке делает. В 3 месяца просто выносили на ручки не спуская на асфальт так он дрожал кряхтел и жалобно просился домой. Сейчас ничего бегает и с интересом рассматривает всё новое, хотя иногда бывает домой уже минут через 5 просится. Но когда видит что кто то берёт поводок или его одёжку, начинает радостно прыгать в предвкушении того что он сейчас пойдёт гулять ))))) Ещё очень помогает если с щенуляй играть или делать пробежку во время прогулки 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Всем привет! Подскажите пожалуйста нам 3 месяца идем первый раз гулять на 5 минут как сказал врач. Подскажите сколько раз в день с такой собачкой гулять?
- koshe4ka201
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Моей собаке 9 месяцев и гулять она полюбила только месяца полтора назад. А до этого приходилось ловить в квартире и одевать ошейник. Правда писать и какать она стала на улице с первой своей прогулки. Хожу с ними гулять по три раза и раза три они писают на пелёнку. Гулять надо обязательно, даже если не хочет. Для начала, можно на короткое время на землю отпускать, а потом на ручках, пусть к звукам привыкает, ведь они их так пугают.
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Эх..у нас с каждым разом все хуже и хуже...трясучка..страх..
Но не это еще беспокоит, а вот домой придем и ходит за мной хвостиком..
в глаза постоянно заглядывает с немым вопрсов: "пошто ты надо мной издеваешься?"
Неужели нам суждено дома всю жизнь просидеть?
Но не это еще беспокоит, а вот домой придем и ходит за мной хвостиком..
в глаза постоянно заглядывает с немым вопрсов: "пошто ты надо мной издеваешься?"
Неужели нам суждено дома всю жизнь просидеть?
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Привет всем!!!! У меня тоже чих Лакки. На улице ведет себя как маменькин сынок...пять минут пешком, а потом на ручки просится...не хочет бегать...а на руках мы можем просидеть хоть 2 часа...Ходит дома на пеленки без проблем, а на улице брезгует что ли...все домой несет..))))) и еще любит чтобы на горке ему спинку почасали, если есть кто дома - он бегает и приглашает пройти в сторону горшка, почесать спинку, тогда напорчик будет посерьезнее ))))) а когда один дома или ночью - нормально ходит и сам. Вот такие у него приколы )))))
- Натулька
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time