Социализация...
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
3 mensajes
• Página 1 de 1
Социализация...
Три дня у нас в доме живет чишка. С первого дня показывает свой характер. Вечером пришла мама и малышка начала на неё гавкать, племянницу (6 лет) вообще не подпускает - рычит, лает и пытается укусить если та подходит близко. Хотя парня моего встретила вполне нормально. И ещё гавкает когда услышит лай дворовых собак. А ей всего 3 мес. Боюсь с возрастом она станет ещё злее, как не допустить этого? 
Re: Социализация...
viewtopic.php?f=9&t=2644&p=31061&hilit=%D0%BB%D0%B0%D0%B9#p31061 почитайте! может найдете для себя ответы!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Re: Социализация...
nail, спасибо! Отношения наладились, рано я запаниковала! У малышки наверное был стресс после переезда в новый дом. Всех любит и встречает с любовью, я этому очень рада.
3 mensajes
• Página 1 de 1