kapkysha точно! Спасибо!!))
а у Кимы вроде тоже? ровно 5 месяцев ) поздравляю!
Совет! Как оставить собачку на время отпуска
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
26 posts
• Page 3 of 3 • 1, 2, 3
Re: Совет! Как оставить собачку на время отпуска
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Kosha - { ALBUM }
- Has thanked: 6 times
- Have thanks: 16 times
- Blog: View Blog (3)
Чихуахуа Воля wrote:а что берете с собой в отпуск для своих маленьких?
Я брала кроме еды еще миски, игрушки, вкусняшки – грызушки (чтоб не скучал), пеленки (горшок тащить не стала, он большой), в дорогу взять воды, одежду (вдруг похолодает или пойдут дожди), а самое главное, чему нужно уделить внимание – список лекарств. Подумайте, может вы пользуетесь чем-то постоянно, и продумать возможные ситуации. Я для Чипика брала сорбент, антигистаминное, обезболивающее и шприцы. Само собой что-то для обработки наружных ран (если лапку поранит). Так же за несколько дней до отъезда обработала противоблошиными каплями, с собой взяла еще и спрей от блох и клещей. Если вы едите туда, где песок, то нужно взять с собой средства для чистки ушей и капли для глаз. Когда мой малыш носился по пляжу, в песке он был весь, но вымыть его – не проблема, а уши и глаза …! Мне приходилось по нескольку раз в день чистить ушки, а для глаз я ничего не взяла, по –этому промывала их чайной заваркой. Очень переживала по этому поводу, но все обошлось, никаких осложнений у нас не было, кстати заготовленные препараты не понадобились. Да, и песок забивался в рулетку – поводок, как бы я ее не прятала, она стала хуже работать. Надеюсь мои советы кому-то пригодятся!
- For this message the author Юля Ан has received thanks:
- pogremushka (04 Aug 2012, 23:53)
Спасибо Вам за такой подробный ответ!
Наша малышка у нас несколько дней и поэтому еще даже незнаю всеможные ситуации...
насчет темболее всяких лекарств,спасибо!
Наша малышка у нас несколько дней и поэтому еще даже незнаю всеможные ситуации...
насчет темболее всяких лекарств,спасибо!
- Чихуахуа Воля
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
- Blog: View Blog (1)
Я вернулась из отпуска! Оставляла дочулю на заботу своей маме, живем вместе...не было меня десять дней, переживала конечно, но по телефону мама успокаивала)Волновалась как встретит меня моя чиха, но она ни сколько не забыла меня, набросилась на меня, зализала всю, так мы с ней целый час и просидели))на след день даже включила охранную собаку-начала лаять на того, кто ко мне резко подходит. В общем мама сказала что она первые дни немного скучала, а потом лучше, набаловала ее конечно, теперь берусь за воспитание))
- BelkaLena
- { ALBUM }
- Has thanked: 5 times
- Have thanks: 2 times
BelkaLena wrote:Я вернулась из отпуска!
Поздравляю! Надеюсь, хорошо отдохнули? Я вот тоже собираюсь не надолго и Вы меня
прям обнадежили!) Мои правда с сыном остаются, но мы тоже вместе живем)))
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
kapkysha
Спасибо! Отдохнула просто отлично)))правда скучала по своей Маське, но реально понимала что дома ей лучше, чем со мной в чужой стране на море в жаре...Так что все обошлось хорошо, я больше панику наводила)))
Спасибо! Отдохнула просто отлично)))правда скучала по своей Маське, но реально понимала что дома ей лучше, чем со мной в чужой стране на море в жаре...Так что все обошлось хорошо, я больше панику наводила)))
- BelkaLena
- { ALBUM }
- Has thanked: 5 times
- Have thanks: 2 times
26 posts
• Page 3 of 3 • 1, 2, 3