Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Глупая собачка.

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Глупая собачка.

Сообщение 111ирина111 » 09 окт 2011, 01:10

Расскажите, пожалуйста, удалось ли как то исправить ситуацию?
111ирина111

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ксю84 » 17 окт 2011, 14:48

Анетта писал(а):Так, ну я совсем запуталась. В этом посте все о один голос твердят, что НАДО выгуливать и что при покупке меня обманули. Вы пишете - не надо. Ничего уже не понимаю.

Пипец, либо женщина в полном неадеквате, либо стебется и не на первом форуме! Вроде не пятилетний ребенок, а такую ерунду пишет.
Я вот не понимаю, неужели даже просто самой ни разу не захотелось прогуляться с собачкой, покрасоваться так сказать.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Ксю84

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Ксю84 » 17 окт 2011, 15:23

у нас тожебыли Васи-двоечники, выросли и стали бизнесменами.
Ксю84

Фотоальбом

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 18 окт 2011, 07:44

Ксю84 писал(а):Пипец, либо женщина в полном неадеквате, либо стебется и не на первом форуме! Вроде не пятилетний ребенок, а такую ерунду пишет.

Ксю84,
скорее полный неадекват тот, кто пишет подобное, т.к., действительно, пипец уподобиться названию самой темки, а если уж выдернули цитату более, чем 7-месячной давности, то стоило бы внимательней читать предыдущие и последующие посты)))
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение 111ирина111 » 18 окт 2011, 13:35

я удивляюсь только такой агрессивной реакции на любую критику.
111ирина111

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ксю84 » 18 окт 2011, 15:13

Я внимательно читала ее посты и не только на этом форуме (на трех), и везде ей давали одинаковые советы, в ответ на что было полное непонимание. Поэтому и вывод соответствующий. А цитата просто больше всего повеселила.
Ксю84

Фотоальбом

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 18 окт 2011, 15:34

111ирина111 писал(а):я удивляюсь только такой агрессивной реакции на любую критику.

111ирина111,
с каких пор оскорбление превратилось в критику?
Ксю84 писал(а):Я внимательно читала ее посты и не только на этом форуме (на трех), и везде ей давали одинаковые советы, в ответ на что было полное непонимание. Поэтому и вывод соответствующий. А цитата просто больше всего повеселила.

Если мнение различно с чьим-либо - это всё-таки не повод для оскорблений, тем более, пост непонятно к кому обращён)))
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение Lucky » 18 окт 2011, 15:41

Ксю84 писал(а):Я внимательно читала ее посты и не только на этом форуме (на трех), и везде ей давали одинаковые советы, в ответ на что было полное непонимание. Поэтому и вывод соответствующий. А цитата просто больше всего повеселила.

Такое часто бывает. Как то раз одна закидала все форумы и вет-порталы, что у ее собачки пятна на коже. Ей все писали, что ничего не надо делать - это пигментные пятна. Так она ее и колола и пшикала всякой дрянью, потом печень лечила и т.д. В итоге неизвестно живая ли сейчас эта чихуашка, так как у хозяйки было явное желание ее постоянно лечить, а советы полностью игнорировала.

А в предпоследних постах просто возникло непонимание, как и пост 111ирина111. Можно подумать и так и по другому. Я честно не поняла))) Наверно название темки на понимание так негативно влияет)))
Lucky

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение BMG » 18 окт 2011, 16:28

KAPELKA GRJOZ писал(а):пост непонятно к кому обращён)))

Lucky писал(а):А в предпоследних постах просто возникло непонимание

Я тоже не понял кто кого оскорбил :)
Думаю лучшим варинтом будет закрыть тему, тем более что ТС не появлялась с марта.
Питомник: «Title Of The Kennel»
BMG

Фотоальбом
Благодарил (а): 37 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Пред.

Вернуться в Воспитание