Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Подскажите как правильно наказывать щенка?

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Подскажите как правильно наказывать щенка?

Сообщение Kiki » 16 июн 2011, 16:53

[flash=][/flash][/code][/color][/color]мой щенок ходит в туалет на ламинат,а не на газету
пожалуйста помогите кому не трудно
Kiki

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kapkysha » 16 июн 2011, 17:33

А чем помочь то? Прочитайте про туалет чихуахуа...здесь таких тем много...
Я лично использую пеленку, а не газету...
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Kiki » 17 июн 2011, 14:55

а можно ещё один вопрос
что мне делать если щенок писиет везде
я уже пилёнку купила
ковры все убрала
а она всё равно писиет на ламинат
я уже незнаю , что делать :cry:
подскажите если вам не трудно
Kiki

Фотоальбом

Сообщение ovo » 12 сен 2011, 16:23

А если все же допустил ошибку и наказал щенка тыканием морды в мочу, что уже ничего не исправить?
Или набраться терпения , постораться приучить малыша к пеленке.
Мне не понятно, почему в моем присутствии он ходит на пеленку, а когда я на работе, то в течение дня он все делает куда попало. Причем, когда я его принесла домой от заводчицы, он недели 1,5 ходил на пеленку .
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
ovo

Фотоальбом

Сообщение Dare » 12 сен 2011, 17:27

ovo писал(а):А если все же допустил ошибку и наказал щенка тыканием морды в мочу, что уже ничего не исправить?
Или набраться терпения , постораться приучить малыша к пеленке.
Мне не понятно, почему в моем присутствии он ходит на пеленку, а когда я на работе, то в течение дня он все делает куда попало. Причем, когда я его принесла домой от заводчицы, он недели 1,5 ходил на пеленку .

Мне кажется, что писание не туда куда надо у собаки, которая в Вашем присутствии ходит в правильное место, это вид протеста, недовольства чем-то. В данном случае ему не нравится то, что его оставляют дома одного, ему скучно и т.д. вот он и протестует таким, доступным ему, образом. Может быть вырастет и научится развлекать себя сам в одиночестве или для него эта проблема перестанет быть острой, а может он у Вас такой общительный, что всегда будет страдать от одиночества. Я не знаю как с этим бороться, если только второго завести :) как многие делают. А уж ругать за то, что сделано не так не при Вас точно нельзя, пёсик не будет понимать за что его ругают, будет думать, что дома вообще нельзя ходить в туалет, в результате будет по углам гадить. Ругать можно только за факт чего-то не того, который произошел вот именно в данный момент, ругать постфактум с собаками не проходит.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Dare

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение www anya » 25 янв 2012, 16:30

а у меня вот еще какая мысль возникла-когда ругаю сыночка,боюсь собачка подумает, что ругаю ее,ведь она рядом со мной всегда.Она не перепутает так что можно а что нельзя?Стараюсь голосом выделить имя сына,погладить ее, что бы не думала, что я ее ругаю.Но она так смотрит сразу виновато...
www anya

Фотоальбом
Благодарил (а): 78 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Пред.

Вернуться в Воспитание

Чихуахуа. Chihuahua. ©2008-2013 chih-pih.ru
vadik@chih-pih.ru

Яндекс.Метрика