Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Мой чихуашка мальчик совершенно не переносит мое отсутствие!

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Мой чихуашка мальчик совершенно не переносит мое отсутст

Postby Крона » 14 Mar 2012, 01:51

НатальяТ wrote:А как быть если собака со всеми общается хорошо и ласкова практически со всеми, НО стоит мне покинуть комнату (живем в коммуналке), как она забывает про всех в ней находящихся и скулит или просто лежит под дверью и ждет. А если остается одна совсем извывает и даже лает под дверью. Что делать с ней??? Ругать за это жалко...

Здесь то совершенно нормальное поведение. Я думаю она лает не всегда, а когда точно знает, что вы в квартире. Я в таких случаях не уговариваю, возвращаюсь и ругаюсь, а иногда мухобойкой по попе. Это называется, вы меня звали - я пришла! Можно и не ругаться, но потребуется много время и терпения. Нужно возвращаться не тогда, когда собака лает (она как раз добивается вашего возвращения), а дождаться, когда лаять ей надоест и она замолчит. Как только собака поймёт, что не лай, а тишина способствует возвращению хозяина, она будет меньше лаять. Хотя, если это уже стойкая привычка, то отучить трудно, особенно в комунальной квартире.

For this message the author Крона has received thanks: 2
Leeka (07 May 2012, 23:48), НатальяТ (14 Mar 2012, 16:59)
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Postby Jeanna » 29 Nov 2012, 11:38

Вот такой у меня вопрос. Песа мой считает меня мамой, ходит за мной тенью, если я ухожу, то он не плачет, а просто грустит, ждет, положив лапу на голову, смотрит на дверь. Встречает так, будто меня очень долго не было, хоть на 15 минут уйду, хоть на 2 часа. Все это, наверное, естественно, учитывая то, что я сижу дома. Но как он будет, если я уеду на несколько дней? Мне нужно в страну, где сложный порядок провоза животных, карантин до 3-х суток, и я взять его с собой не могу. Опасаюсь, вдруг не станет кушать, например. С домашними он ладит, еду берет у всех, всех любит. Кто опытный, подскажите, можно оставить на недельку этого маменькиного сынка?)))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Jeanna

{ ALBUM }
Has thanked: 31 times
Have thanks: 25 times

Postby strawberry » 17 Dec 2012, 10:29

Мы брали мальчика в 4 месяца, он ко мне очень привязался, не могла его ни на секунду оставить чуть ли не в туалет с собой тоскала, когда уходила даже на 5 минут он скулил и плакал. Вообщем первый раз когда нужно было его на несколько дней с родителями оставить и уехать очень переживала, но ничего он первый день лежал возле двери и грустил бежал на звонки и плохо кушал, а на следующий день вел уже нормально себя) и с тех пор точно так же день грустит, потом нормально) да и это же не с незнакомыми людьми оставлять его, точно же накормят и не обидят)

For this message the author strawberry has received thanks:
Jeanna (17 Dec 2012, 10:59)
strawberry

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 6 times

Previous

Return to Воспитание