У меня тоже сначала не лаяла и не гавкала... Один раз правда испугалась сильно, поющей плюшевой игрушки в 2,5 месяца...залезла под диван и гавкала, еле еле достали ее пока успокоилась...Потом месяцев где то в 6 начала гавкать пару раз, когда ей корм несла от радости...или когда перебеситься играя..может гавкнуть... Но это так редко за все то время, что она с нами...
А тут неделю лежала в больнице меня выписали, она такая счастливая хвостиком за мной ходит, а телефон разрывается и домашний и одновременно мобильный зазвонил, взяла трубку..она от ревности гавкнула..мама, мол совесть имей, когда мне время уделишь...
Собака, которая не лает.
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
11 posts
• Page 2 of 2 • 1, 2
11 posts
• Page 2 of 2 • 1, 2