Знаю ,что не светуют заводить чишек в семьях с малыми детками.но если такое уже есть,то поделитесь опытом.
Чихуахуа и дети
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Чихуахуа и дети
Всем ,здравствуйте!счастливые хозяева чихуахуа у которых есть ещё и дети,поделитесь как они уживаются друг с другом?Особенно интересно если собака появилась после рождения ребёнка и ребёнок ещё маленький.
Знаю ,что не светуют заводить чишек в семьях с малыми детками.но если такое уже есть,то поделитесь опытом.
- dashka07
Re: Чихуахуа и дети
Здравствуйте! Тема актуальная для многих) Вот здесь детишки и чишки))):
viewtopic.php?f=21&t=1834
- kapkysha
Re: Чихуахуа и дети
kapkysha писал(а):Здравствуйте! Тема актуальная для многих) Вот здесь детишки и чишки))):
Спасибо за ответ
- dashka07
• Страница 1 из 1