Подскажите пожалуйста!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Подскажите пожалуйста!
Каждый раз когда я прихожу домой,ну или кто-то другой кому моя собачка рада,она начинает прыгать и писаться "от счастья" прям на пол,везде по чуть-чуть...а я потом хожу и вытираю за ней в 5ти, а бывает и в 8ми местах))сначала было смешно,но потом уже родители стали нервничать,мол это неправильно,надо отучать..я стала ее сразу сажать в лоток как только захожу в квартиру,но она там посидит,вырвится, начинает прыгать и на пол опять.что с этим делать?если вообще что-то можно...дело в том,что ей уже 1,5 года,мы взяли взрослую собачку, (пару недель назад)она недавно родила и 2 недели назад закончила кормить щенков,может ее "сюрпризы" связаны с этим?говорят после родов бывает недержание..
- fixedstar
- Фотоальбом
Re: Подскажите пожалуйста!
Скорее всего, собака очень возбудимая, с такой не стоит сюсюкать. Старайтесь не обращать на неё внимание, когда приходите, то сразу отправляйте её на место прямо твёрдым неприклонным голосом. Возможно, стоит обратить её внимание на её же писюльки и отругав, прогонять на своё место. Обычно подсыкивание происходит с ещё невзрослыми собаками, но со временем всё приходит в норму - повторюсь, с такой нельзя сюсюкать!
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Ну радуется вам собака,не ваша собака,это же прекрасно!
Будьте строги,игнорируйте,отсылайте на место,хотя конечно жалко зверька,ведь это искренне.
Будьте строги,игнорируйте,отсылайте на место,хотя конечно жалко зверька,ведь это искренне.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
что значит "не ваша собака"?chih писал(а):Ну радуется вам собака,не ваша собака,это же прекрасно!
- fixedstar
- Фотоальбом
• Страница 1 из 1