Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Моё решение проблемы от ПОМЕТОК !

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Моё решение проблемы от ПОМЕТОК !

Сообщение Yushka87 » 18 окт 2014, 02:02

Снова здравствуйте ! Я уже писала тут чуть ранее о том что мой пёсик начал метить всё всё что есть в квартире не смотря на то что я его выгуливаю. Так вот хочу рассказать вам о своей идее и как мы теперь живём и проблем с этим больше незнаем :D Пока я лежала в больнице я вязала свитер моему Гуччику и тут мне пришла в голову идея связать ему пояс, да да вязанный пояс , шириной см 12 , сделала так что бы застёгивался на спинке на липучке, со внутренней стороны прикрепила самую обычную дешевую прокладку и готово ))) :woops: пояс связала цвета персика и даже если он и поднимет лапку на угол то там всё впитает пояс ! Пёсик мой чувствует себя в нём комфортно, бегает и играется как и всегда и мы спокойные. Но что заметила что он в этом поясе перестал поднимать лапку совсем и пояс всегда сухой и его я снимаю только когда идём гулять или когда мыться ))) На улице он делает все свои дела как обычно и метит где хочет. МЫ с мужем думаем так нашего Гуччика приучить не метить дома, в конце канцов он сам привыкнит к этому за пару тройку месяцов ))) :) Всем удачи !!!
Изображение

За это сообщение автора Yushka87 поблагодарили: 3
IrI (18 янв 2015, 17:28), Oksana12-30 (18 окт 2014, 02:15), Марис (18 окт 2014, 02:51)
Yushka87

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Re: Моё решение проблемы от ПОМЕТОК !

Сообщение Oksana12-30 » 18 окт 2014, 02:17

Молодцы! Идея хорошая!
Я, кстати, про такое уже у кого-то читала)
А мой вообще метить перестал ттт, т.к. мы стали гулять на улице по 2 раза в день и он метит там.
У нас другая проблема - не использует пеленку. Вообще.
А ведь пеленка - это вещь)) Жаль...
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Oksana12-30

Фотоальбом
Благодарил (а): 721 раз.

Re: Моё решение проблемы от ПОМЕТОК !

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 18 окт 2014, 09:42

Yushka87 писал(а):заметила что он в этом поясе перестал поднимать лапку совсем и пояс всегда сухой и его я снимаю только когда идём гулять или когда мыться )))

Yushka87,
да, они все разные и отлично, что вы нашли правильное решение проблемы пописов. Но есть мальЧишки, которые вовсе не нуждаются в таких поясах, т.к. и без этого понимают, где надо делать свои делишки, а есть и такие, которым и пояс не поможет, т.к. приходится уж очень часто менять подкладки из-за бесконечного поднятия лапки на везде и на всё - откуда только столько то жидкости берётся в таком то маленьком тельце))

За это сообщение автора KAPELKA GRJOZ поблагодарили: 4
Bonusyaka (18 окт 2014, 14:05), IrI (18 янв 2015, 17:28), lumi89 (18 окт 2014, 10:21), Oksana12-30 (18 окт 2014, 10:34)
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Вернуться в Воспитание

Чихуахуа. Chihuahua. ©2008-2013 chih-pih.ru
vadik@chih-pih.ru

Яндекс.Метрика