у меня чих (3,5) мес.
дело в том, что он боится собак.
просто когда он видет щенка то он начинает игратся, а когда он видет взрослую собаку он начинает дражать и иногда скулить.
как можно побороть этот страх?
щенок боится других собак
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
7 mensajes
• Página 1 de 1
Re: щенок боится других собак
У нас тоже боится.Во всяком случае я думала что это единственное объяснение его поведения.
Как видит собаку-рвётся с поводка и начинает истошно лаять.Ужас!!Причём на любую собаку будь то йорк или волкодав .
Но стоит какой нибудь собаке подойти к нему он сразу же начинает убегать.душится на поводке.хрипит.В общем дурдом полный.
Я теперь на руки беру когда собаку вижу.Но ка кни странно он успевает увидеть тоже и орёт )
Очень странно учитывая то что с детства он живёт с йорком,к которому относится очень хорошо.
Но других собак почему -то не признаёт
Сегодня гуляли в парке отпустили с поводка собак.И не заметили как на нас побежал доберман.Так Рокки его прогнал.Гонял этого добермана по сугробам,пока не поймали его.((( Что за дикарь? И можно ли ка книбудь это исправить?
Как видит собаку-рвётся с поводка и начинает истошно лаять.Ужас!!Причём на любую собаку будь то йорк или волкодав .
Но стоит какой нибудь собаке подойти к нему он сразу же начинает убегать.душится на поводке.хрипит.В общем дурдом полный.
Я теперь на руки беру когда собаку вижу.Но ка кни странно он успевает увидеть тоже и орёт )
Очень странно учитывая то что с детства он живёт с йорком,к которому относится очень хорошо.
Но других собак почему -то не признаёт
Сегодня гуляли в парке отпустили с поводка собак.И не заметили как на нас побежал доберман.Так Рокки его прогнал.Гонял этого добермана по сугробам,пока не поймали его.((( Что за дикарь? И можно ли ка книбудь это исправить?
-

Ane4ka-Enot - { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Моей уже 10 мес. тоже боиться любую собаку и некоторых других животных, ну я думаю, в ее случаи так, поотму что, она в нашем районе самая маленькая, я вообще таких маленьких еще не видела, окружающий мир из-за ее роста кажется очень большим
Вот и у меня та же проблема,уже 8 месяцев,а всё скулит при виде собак,с одной подружился,а с другими ни в какую(((что же делать?
у меня такая же проблема)от собак шарахается как от огня! причем показывает свою агрессию...начинает лаять)даже укусить может когда настойчиво нюхать начинают..вроде гуляем не первый день,а адаптироваться никак не может((
-

marselle - { ALBUM }
- Has thanked: 20 times
- Have thanks: 21 times
Я думаю ничего не поможет. У меня три и все по разному относятся к собакам. Одна боится и тихо прибегает ко мне, вторая с лаем отгоняет даже огромных собак, а третья никого не боится и бежит к кому не попадя, у неё все друзья. Думаю что это у каждой собаки индивидуально и переучить очень сложно
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
7 mensajes
• Página 1 de 1