Девочки у меня крик души!
Мой муж не навидит маленьких собак. Но я упросила его купить мне чихуашичку. Сначала все было хорошо до того момента как мой лапуличка однажды не написал на пол. Муж рассердился и сильно пнул его ногой так что мой песик ударился в стенку, потом отскочил и завизжал. Теперь малышь постоянно тресет головой при хождении и у него стала очень неровная походка с постоянными подрагиваниеми его маленького тельца. Что мне делать? Вести ли к врачу или может есть какие-то лекарства?
Девочки помогите!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Vika1984
Re: Девочки помогите!
И еще я хотела спросить есть ли у кого-нибудь такие же мужья нелюбящие маленьких собак? Как вы с ними боритесь?
- Vika1984
Жестокий у вас муж...
Возмите голову своего мужа и тресните об стенку чтоб знал.
Так ноги в руки и к ветеринару!
Почему?
Потому, что любая травма головы может быть смертельной из-за родничка;
Поэтому скорее к ветеринару.
И сделайте из этого выводы о своём муже!!! Мой вам совет!
Вы молодец, что написали.
О результатах напишите.
Возмите голову своего мужа и тресните об стенку чтоб знал.
Так ноги в руки и к ветеринару!
Почему?
Потому, что любая травма головы может быть смертельной из-за родничка;
Поэтому скорее к ветеринару.
И сделайте из этого выводы о своём муже!!! Мой вам совет!
Вы молодец, что написали.
О результатах напишите.
- doggychih
Догичих, спасибо за совет. Завтра пойду к ветеринару.
А выводы о своем муже я давно зделала но развестись не могу. А уж тем более об стенку треснуть. Благодаря ему у меня есть и БМВ Х5 и квартира в Питере. После Твери очень хороший вареант.
А выводы о своем муже я давно зделала но развестись не могу. А уж тем более об стенку треснуть. Благодаря ему у меня есть и БМВ Х5 и квартира в Питере. После Твери очень хороший вареант.
- Vika1984
Какие же жестокие люди бывают!!!! Обижать надо равных по силе! Прочитала аж слезы полились! очень надеюсь и желаю что бы с вашим малышом все было хорошо! Сил вам и терпения.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Irina22
- Фотоальбом
Спасибо Ирина за понемание! Муж хотел купить бойцовского питбуля, но я сказала что выбором собаки займусь сама. И когда я в сумочке принесла домой моего молыша Вальдемара он аж позеленел от ярости! Какое то время он просто необращал на малыша никакого внимания. Но последней каплей для мужа стал момент когда Воля пописал на ковер!(((
- Vika1984
Бедный пёсик! Покупка собаки должна быть согласована со всеми членами семьи и одобрена ВСЕМИ - это прописная истина!!! Иначе и покупать не стоило! Теперь получается что из-за Вашего эгоизма страдает бедное животное... Все же иногда при принятии решений надо руководствоваться не только своим "хочу-хочу", но и мозги включать и все тщательно взвешивать, иначе сегодня пострадала Ваша собачка, а завтра не понятно где Вы сами окажетесь с таким подходом к жизни и такой короткой дорогой от "хочу" до реализации этого "хочу" минуя мозги. Задумайтесь!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Dare - Фотоальбом
я советую вам срочно отдать щенка в хорошие руки иначе следующий удар будет последним!!! раз такой у вас муж вообще о собаке стоит забыть !или он заведет себе подобного питбуля и будите по струнеке дома ходить!Беднный щеночек пожалейте его! 
- Evgesha000000
Вообще такое представить не могу!Как можно такое маленькое чудесное существо даже ударить,не то что пнуть???!!!Это что за человек(и человек ли вообще?)
Уж не знаю как Вы,но я бы лупанула посильней первым что попалось под руку.
А что потом?Он Вас также пнет?Или детей Ваших???Это все потому,что постоять за себя следует.А деньги,квартира и машина...неужели это настолько важно?На тот свет ничего не заберешь....А его еще накажут,вот увидите.
P.S.Извиняюсь конечно,но девушка,дорогая,перестаньте быть "гламурной глупой оберткой" и посмотрите на все это серьезно.Собака такого не заслужила,не она выбирала себе такую жизнь,а Вы.Будьте ответственны хотя бы за ее жизнь.Еще раз извиняюсь за такой резковатый ответ,но по-другому я с Вами не могу,потому как Вы это все и допустили.
Уж не знаю как Вы,но я бы лупанула посильней первым что попалось под руку.
А что потом?Он Вас также пнет?Или детей Ваших???Это все потому,что постоять за себя следует.А деньги,квартира и машина...неужели это настолько важно?На тот свет ничего не заберешь....А его еще накажут,вот увидите.
P.S.Извиняюсь конечно,но девушка,дорогая,перестаньте быть "гламурной глупой оберткой" и посмотрите на все это серьезно.Собака такого не заслужила,не она выбирала себе такую жизнь,а Вы.Будьте ответственны хотя бы за ее жизнь.Еще раз извиняюсь за такой резковатый ответ,но по-другому я с Вами не могу,потому как Вы это все и допустили.
- ДарьяМ
- Фотоальбом
Vika1984 писал(а):Догичих, спасибо за совет. Завтра пойду к ветеринару.
Девушка купите мозги и учебник русского языка, а собаку верните заводчику пока не поздно.
Питомник: «Частный заводчик»
- Redymma
- Питомник
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5