Какие звуки издает ваш щенок?
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
25 posts
• Page 1 of 3 • 1, 2, 3
Какие звуки издает ваш щенок?
Нашему Смайлику 3 месяца. Он у нас не лает совсем, не скажу что это плохо, просто я думаю: а это нормально? Рычит, когда отбираешь игрушку, скулит, когда скучно и капризничает и визжит когда больно (когда прививку ставили). А ваши собаки лаяли в этом возрасте? Если не то в каком возрасте ждать?
- Екатерина Смайлик
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: Какие звуки издает ваш щенок?
Екатерина Смайлик wrote:А ваши собаки лаяли в этом возрасте?
Нет, не лаяли...Киме седьмой месяц и он вообще не лает, не скулит и не визжит,
только когда нападает на старшего Моню, то издает звуки, похожие на
медвежье ворчание....
А Моня лает на улице на кобелей...лаять начал примерно в месяцев десять...
Екатерина Смайлик wrote:в каком возрасте ждать?
Уж лучше ни в каком!
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
Я сама научила лаять Хеппи где то в 4 месяца. Ну не просто так, а хвалила за попытки лаять на шум за дверью, на домофон, на дверной звонок. Учила по книге "Как разговаривать с собакой". Мне очень нравится, что он охраняет. Просто так он не лает.
Возможно если бы я не обучала его, то не лаял бы. Но мне нравится. Шарли сама лает , когда что то её беспокоит и на чужих за дверью. Изредко они лают когда слышат с улицы лай других собак или соседскую в коридоре.
У меня были другие собаки в детстве, так вот чихи конечно очень тихие по сравнению. И уж точно не пустолайки.
Возможно если бы я не обучала его, то не лаял бы. Но мне нравится. Шарли сама лает , когда что то её беспокоит и на чужих за дверью. Изредко они лают когда слышат с улицы лай других собак или соседскую в коридоре.
У меня были другие собаки в детстве, так вот чихи конечно очень тихие по сравнению. И уж точно не пустолайки.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Kosha - { ALBUM }
- Has thanked: 6 times
- Have thanks: 16 times
- Blog: View Blog (3)
Мы начали лаить примерно в месяцев 5...реагирует на шум за дверью входной, на звонок, охранник одним словом...)))а так попусту не бывает..т-т-т...
-

annuschka2011 - { ALBUM }
- Have thanks: 2 times
Я научила лаять по команде "голос" и замолкать на команду "свои", тогда лай переходит в тихое повизгивание )) Вообще чихи очаровательно дрессируются, гораздо легче чем большие собаки. ну по крайней мере мне удается лучше.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Kosha - { ALBUM }
- Has thanked: 6 times
- Have thanks: 16 times
- Blog: View Blog (3)
Kosha wrote:У меня были другие собаки в детстве, так вот чихи конечно очень тихие по сравнению. И уж точно не пустолайки.
Я полностью согласна! Моя Фанни тоже лает только если кто-то незнакомый приходит. Просто так никогда не лает, мне это очень нравится)))
-

Jujellica - { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 6 times
И моя Чика не лает практически, только вот когда я за рулем и проезжает рядом шумная машина она начинает ругаться и лает. и дома бывает, когда за дверью шум какой-то. вот и Всё. А еще моя Чика попукивает, так вот обычно она бесшумно как то так, а недавно пукнула прям со звуком, громко так, а я на нее как раз в этот момент смотрела, вы бы это видели, как она испугалась!!!!
))))) подпрыгнула, смотрит на свою жопку и поверить не может что это оттуда !!! Такая дурында!!!
))))
Кетрин wrote:А еще моя Чика попукивает, так вот обычно она бесшумно как то так, а недавно пукнула прям со звуком, громко так, а я на нее как раз в этот момент смотрела, вы бы это видели, как она испугалась!!!!))))) подпрыгнула, смотрит на свою жопку и поверить не может что это оттуда !!! Такая дурында!!!
))))
если у собаки все в порядке с пищеварением, такого быть не должно.
Значит что-то в корме не то содержится.
-

111ирина111 - Posts: 9
- Has thanked: 1 time
по теме- нам 4 месяца и мы разговариваем во всю- больших собак облаять можем(если на ручках), дом охраняем, маму защищаем(не просто лает, но и скалится, но это все только на незнакомых мужчин.причем очень четко понимает мое настроение). просто так, без дела не лает.
если пугается, начинает вижжать.
кряхтеть любит, когда старается что-то сделать, а не получается. Например на кровать запрыгнуть к мамке.
Когда играет, тяфкает, так смещно
))
если пугается, начинает вижжать.
кряхтеть любит, когда старается что-то сделать, а не получается. Например на кровать запрыгнуть к мамке.
Когда играет, тяфкает, так смещно
-

111ирина111 - Posts: 9
- Has thanked: 1 time
А моя малышка издает похрипывающие звуки. будто носик заложен. Ей 2,5 месяца. а когда спит, то такой храп стоит... в общем по ночам мы не спим... заводчик объяснила это тем, что носовая перегородка очень слабенькая, т.к. у щени короткий носик...
может кто-то сталкивался с этим? пройдет ли это со временем, когда подрастет?
вот сейчас она спит и беззвучно... а я ругаюсь, сразу думаю - так, тишина, что-то может не так... а смотрю - и все хорошо...спит)
может кто-то сталкивался с этим? пройдет ли это со временем, когда подрастет?
вот сейчас она спит и беззвучно... а я ругаюсь, сразу думаю - так, тишина, что-то может не так... а смотрю - и все хорошо...спит)
- Ираша
25 posts
• Page 1 of 3 • 1, 2, 3