Бросается из-за кости. Аж жуть как...
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
12 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2
Бросается из-за кости. Аж жуть как...
Здравствуйте форумчане! Помогите мне пожалуйста моя чиха (ей 2 года) кусает всех из-за кости. Как это происходит. Значит, берет кость ходит с ней, грызет ее, а если мы случайно задеваем собаку или кость. Тут же рычит и иногда бросается. Может кусануть. И мы теперь не знаем может ей вообще больше кости не давать? Как поступить, чтобы она научилась давать нам кость, без проявления такой агрессии?
- Дульсинея
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: Бросается из-за кости. Аж жуть как...
Просто отобрать кость тогда,когда вам надо и по носу щелкнуть за рычание.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Ну по носу я боюсь ей что-нибудь повредить, а муж мой если щелкнет. пол носа отобьет наверно.
- Дульсинея
- { ALBUM }
Дульсинея escribió:Ну по носу я боюсь ей что-нибудь повредить, а муж мой если щелкнет. пол носа отобьет наверно.
Если вы боитесь наказать собаку,то терпите все ее выходки дальше.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
Я ее в принципе наказывать не боюсь. Прижимаю к полу и командую. Только бывает мы не успеваем даже среагировать как она уже бросается за свою кость. Мы конечно опробуем все советы в любом случае и скажем какой поможет.
- Дульсинея
- { ALBUM }
У меня тоже бросалась. Я стала с ней меняться, покажу ей сыр допустим пока она кость грызет, она переключается, я у нее забираю кость и сыр отдаю ей. Она поняла, что за то что отдает получает вкусняху. Можно еще так попробовать для начала, если не поможет то по носу точно щелкнуть.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Ксю84
- { ALBUM }
- Has thanked: 4 times
- Have thanks: 14 times
Ой, спасибо я обязательно попробую так сделать.
- Дульсинея
- { ALBUM }
У нас в младшем возрасте было тоже самое.
я делала так, давала кость и малыш какое то время её грыз.
потом клала газету рядом (или тонкий журнал), говорила Дай и пыталась забрать кость.
Если рычал ударяла газетой по попе и ругала.
Через некоторое время делала тоже самое. Такие уроки нам помогли и мой чих перестал так реагировать. Теперь спокойно отдает кость, уши и т.д.
Удачи вам))
я делала так, давала кость и малыш какое то время её грыз.
потом клала газету рядом (или тонкий журнал), говорила Дай и пыталась забрать кость.
Если рычал ударяла газетой по попе и ругала.
Через некоторое время делала тоже самое. Такие уроки нам помогли и мой чих перестал так реагировать. Теперь спокойно отдает кость, уши и т.д.
Удачи вам))
Спасибо большое!
- Дульсинея
- { ALBUM }
12 mensajes
• Página 1 de 2 • 1, 2