Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Даре! Дело в том что я думала что муж влюбиться в Волечку с первого взгляда. Я так и зделала с начала! Но он не влюбился.(((
Евгеша!Я уже думала об отдаче собаки другим людям. Но я его покупала за 45000 руб. А как вы считаете за сколько его можно сейчас продать в таком болезненом состоянии?
Дарья! Не могу я Андрея лупануть! С лишком он для меня ценен! И он меня ни когда ударить не сможет. Он меня очень любит сильно.А деньги квартира и машина это все очень важно! Вот у меня все подруги мечтают уехать из Твери в Москву хоть к какому нибудь голодранцу с квартирой. А у меня все это есть и в самом лучшем виде. Пока в Питере но мы скоро в Москву переезжать плонируем. Там и клубов больше и шопинг центров и денег.
Редима! Спасибо за ваш ценный коментарий! Очень приятно что он написан по делу! Вы то небось очень грамотная. Вот и сидите в каком нибудь Замухранске а не то что я безграмотная в Питере! И собака у вас небось за 10 тыс. рублей куплена на рынке каком нибудь. А то и бесплатно дареная на день рожденья. Мне кажется что вы мне просто завидуете. Вот как то так!
Vika1984 escribió:Даре! Дело в том что я думала что муж влюбиться в Волечку с первого взгляда. Я так и зделала с начала! Но он не влюбился.(((
Евгеша!Я уже думала об отдаче собаки другим людям. Но я его покупала за 45000 руб. А как вы считаете за сколько его можно сейчас продать в таком болезненом состоянии?
Дарья! Не могу я Андрея лупануть! С лишком он для меня ценен! И он меня ни когда ударить не сможет. Он меня очень любит сильно.А деньги квартира и машина это все очень важно! Вот у меня все подруги мечтают уехать из Твери в Москву хоть к какому нибудь голодранцу с квартирой. А у меня все это есть и в самом лучшем виде. Пока в Питере но мы скоро в Москву переезжать плонируем. Там и клубов больше и шопинг центров и денег.
Редима! Спасибо за ваш ценный коментарий! Очень приятно что он написан по делу! Вы то небось очень грамотная. Вот и сидите в каком нибудь Замухранске а не то что я безграмотная в Питере! И собака у вас небось за 10 тыс. рублей куплена на рынке каком нибудь. А то и бесплатно дареная на день рожденья. Мне кажется что вы мне просто завидуете. Вот как то так!
Отдайте щенка пока не поздно. Что люди только не делают из-за денег,какой кошмар! Пы Сы А язык родной знать надо получше,вдруг такой замечательный и щедрый муж найдет другую,умную.
Vika1984 escribió:Даре! Дело в том что я думала что муж влюбиться в Волечку с первого взгляда. Я так и зделала с начала! Но он не влюбился.(((
Дык в том-то и дело что Вы забыли подумать. Это мало того, что грустно в связи с собачкой, но еще и опасно для Вас лично, так как Вы не понимаете элементарных вещей. Ваш мужик Вам русским языком сказал, что хочет питбуля, Ваш мужик Вас сожержит или во всяком случае спонсирует не хило, значит Вы просто таки обязаны, если хотите не получить пинка под зад и не отправиться обратно в Тверь или куда-то там еще, прислушиваться к тому, что он говорит, к его мнению, а не игнорировать его, причем настолько грубо как Вы это сделали, смотреть ему в рот буквально, иначе его терпение от подобного игнора когда-нибудь кончится и для Вас не лучшим образом. Что значит Вы думали, что оно ему понравится, если он уже Вам ДО этого сообщил, что хочет другую собаку, другую породу. Вы же сделали по своему, хотя живете не одна и должны учитывать мнение Вашего мужика. Такое поведение - если не инфантильность, Вам, судя по нику уже 26, а не 16, уже такие вопросы должны просекать, а какое-то отсутствие элементарной логики и инстинкта самосохранения. Собачку нужно обязательно вернуть, а Вам на будущее, ДО принятия каких-либо решений необходимо взять листочек бумаги, сесть и подумать какие последствия могут быть у Вашего решения, Вашего действия. Кто Вам вообще сказал, что то, что Вы делаете должно всеми встречаться с радостью???!!! Могут быть и негативные реакции и их также необходимо учитывать!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Товарищи, это полный ахтунг, если не сказать крепче! Человек вообще не понимает ЧТО ему пишут! Девушка, Вы в своей жизни хоть когда-то думали о ком-то кроме себя любимой и денег?? Вот эта несчастная собачка, которую Вы с Вашим мужиком покалечили, она для Вас только некий денежный эквивалент, то что она мучается из-за Вас, то, что Вы её загубили, а может и убили Вас это хоть как-то волнует??? Да Вы её должны вернуть туда где купили, да еще и приплатить за моральный и физический ущерб заводчице, за то, что покалечили здоровое животное. Таким как Вы и Ваш мужик вообще нельзя заводить никаких животных, ни птиц, ни даже рыбок, так как для них ваша квартира и ваше общество - это верный путь на тот свет! Не заводите больше никого, не гневите Бога, не берите грех на душу, Вам же лучше будет, а чтобы подружки от зависти сдохли, уж лучше шубку себе купите какую-то или другую тряпку, но никогда и никого живого!!! Иначе жизнь Вас заставит горько плакать и когда это случится вспомните вот эту собачку, которую Вы покалечили и не задавайте вопрос "за что"!
Что то мне здается, что все вы тут злые какие-то. Чего это мне приплачивать заводчице если собаку я купила? Деньги были заплочены - поетому собака теперь моя! Я то здесь причем. Я ее не била совсем а только в сумочке носила. Это модно сейчас. Вот вы напремер зачем собаку такую себе завели? Может вы ее в сумке не носите? Зачем она тогда вобще нужна? Тогда уж лучше кошку завести!
ДА УЖ ПОЧИТАЛА ВСЮ ПЕРЕПИСКУ И ПРИШЛА В ТИХИЙ УЖАС!!!!!!!!! ДА ВЫ С МУЖЕМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДВА САПОГА ПАРА!!!!!!! БЕДНЫЙ ЩЕНОК!!!!!!!!! ДЕВУШКА ОТДАЙТЕ ПЕСИКА ЗАБУДЬТЕ ПРО ДЕНЬГИ, ОН ЖЕ ЖИВОЙ ОН НЕ ИГРУШКА, МОЖЕТ НАЙДУТСЯ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СМОГУТ ЕГО СПАСТИ!!!!
милая девушка, даже если наши собачки куплены за 2 коп. или даже подобраны на улице они у нас по крайней мере ЗДОРОВЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ, ВСЕГДА НАКОРМЛЕНЫ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБИМЫ!!!!!!!!!!! ОНИ ЧЛЕНЫ НАШЕЙ СЕМЬИ А НЕ ДОРОГАЯ НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ ИГРУШКА!!!!!!!!
Vika1984 escribió:Что то мне здается, что все вы тут злые какие-то. Чего это мне приплачивать заводчице если собаку я купила? Деньги были заплочены - поетому собака теперь моя! Я то здесь причем. Я ее не била совсем а только в сумочке носила. Это модно сейчас. Вот вы напремер зачем собаку такую себе завели? Может вы ее в сумке не носите? Зачем она тогда вобще нужна? Тогда уж лучше кошку завести!
Виноваты Вы даже больше Вашего мужика, так как именно Вы создали и спровоцировали всю эту ситуацию. Собак заводят не для того чтобы носить в сумочке и не для того чтобы подружки сдохли от зависти и не для того чтобы показать что у Вас в кармане есть деньги, а для того, чтобы любить и забититься, чтобы сделать живое существо рядом с Вами счастливым и больше ни для чего! Если Вы всего этого не понимаете, мне Вас искренне жалко, Вы считаете Вам есть в чем завидовать? С Вашим не пониманием элементарного в этой жизни, элементарных принципов и понятий добра и зла Вас можно только пожалеть, так как Вы себе если уже не заимели, то в ближайшее время заимеете такие проблемы, что Вам их придется разгребать наматывая сопли и слезы на кулак и жизнь Вас будет бить до тех пор пока в Вашу голову не вобьет понимание того, что думать надо не только о себе и любить надо не только себя и что любая жизнь - драгоценна и любое живое существо, вот эта собачка, например, может быть для мира и жизни ценнее чем Вы - совершенно бесполезная, бесчуственная, бестолковая пустышка и моральный урод. Еще раз повторяю Вам, не ради кого-то, ради Вашего спокойствия - не заводите никого живого, не берите грех на душу иначе будете очень горько плакать!
А почему вы решили что пес мне не нужен? Очень нужен! Он как бы часть моего имеджа. Мы с ним и гулять ходим и в шоппинг-молы ездим и на ивенты ходим! Кроме того мы когда с ним в сумке гуляем мущщины оборачиваються и на нас смотрят. Тем более что я его специально дорогого покупала чтобы не шафка какая то был а дорогой и породестый. И вобще от чего его спасать? Я тогда истерику закатила а муж сказал что больше его пальцем не тронет. Сказал что мараться не будит.