Welcome Guest
User:
Pass:
Auto-Login:
Register!
 Chihuahua in the database: 5291 Chihuahua for sale: 0 Males: 0 Kennels: 482
 Home Home    News News    Reviews Reviews    Kennels Kennels    Puppies for sale Puppies for sale    Males Males    Shop Shop    Pedigree Database Pedigree Database    Image Gallery Image Gallery    Shows Shows    Experts Experts    Forum Forum    Contests Contests    Adverts Adverts    FAQ FAQ    Help Dogs Help Dogs    Games Games    Chat Chat    Metrics Metrics    Blogs Blogs    Downloads Downloads    TopSite TopSite    Feedback Feedback    Создание сайтов Создание сайтов    

Чистим УШКИ и ГЛАЗКИ

Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Чистим УШКИ и ГЛАЗКИ

Postby vik-viks » 24 Jan 2013, 20:37

У нас тоже никогда не было какой-либо грязи в ушках. Честно говоря, все эти умывания скорее приятный для нас с чишами ритуал, так уж повелось с щенячества. Нравится нам это ))))
Image
Image
А я их мама Виктория

For this message the author vik-viks has received thanks:
kapkysha (24 Jan 2013, 20:40)
vik-viks

{ ALBUM }
Has thanked: 2375 times
Have thanks: 2950 times
Blog: View Blog (49)

Postby ФаСоль » 24 Jan 2013, 21:19

Думаю, все наши недоразумения, о которых я писала и спрашивала и в других темах форума, результат содержания моей чишки еще у заводчика. Не хочу сказать ничего плохого, но только сейчас стала понимать многие вещи, от чего может быть то или другое. Конечно же, благодаря этому форуму, здесь очень много полезной информации, да и собственный опыт потихоньку приобретается- скоро месяц,как мы забрали чишку от заводчика. Теперь передо мной еще один этап по уходу за собачкой - научиться подрезать коготки)). А порода и в самом деле необыкновенная! Так полюбила я свою кроху, слов не подобрать! Даже запахи маленького тельца очень приятны, такой дитячий запах, прелесть!)))

For this message the author ФаСоль has received thanks: 2
nail (24 Jan 2013, 23:55), vik-viks (25 Jan 2013, 04:25)
ФаСоль

{ ALBUM }
Has thanked: 80 times
Have thanks: 133 times

Postby Натуля » 28 Jan 2013, 15:19

Подскажите,пожалуйста насчет глазок...Текут по-моему мнению сильно.когда были в вет.клинике сказали что это норма и вобще порода такая "текучая".я успокоилась,ибо периодами как то-то нормально,то сильно мокнут.Сладкого вообще не даю,максимум давала морковку и яблочко.Может действительно зря панику навожу....
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Натуля

Has thanked: 10 times
Have thanks: 1 time

Postby Olya086 » 30 Jan 2013, 10:52

Натуля wrote:Подскажите,пожалуйста насчет глазок...Текут по-моему мнению сильно.когда были в вет.клинике сказали что это норма и вобще порода такая "текучая".я успокоилась,ибо периодами как то-то нормально,то сильно мокнут.Сладкого вообще не даю,максимум давала морковку и яблочко.Может действительно зря панику навожу....

У нашего Париса очень сильно текли глаза, когда кормили кормом, в составе которого была курица, и куриной грудкой.
Парис
Olya086

{ ALBUM }
Has thanked: 36 times
Have thanks: 41 times

Previous

Return to Воспитание