Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Нужна помощь.

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Нужна помощь.

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 11 мар 2011, 16:42

ayaks писал(а):вот не знаю стоит ее будить или все таки нет!!!!!!!!

Будить не стоит - сама проснётся)))
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение ayaks » 11 мар 2011, 17:09

KAPELK GRJOZ Спосибо за ответ!Только что с заводчицой разговаривола она тоже посоветовола натуралкой кормить .Пошла варить!
ayaks

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение chih » 11 мар 2011, 18:21

ayaks писал(а):Здравствуйте.У меня противоположная проблема моя молышка ОЧЕНЬ мало ест!!!!!! Например сегодня, проснулась в 8-00 я пробовала ее кормить, а она только с кормом играет а есть не хочет, в 11-00 пошла спать и досих пор спит!!!!!!!! В свои 2 месяца и 11 дней висит 740гр.Я вот не знаю стоит ее будить или все таки нет!!!!!!!!

Будить не нужно,кормить принудительно тоже не нужно.
Проголодается,поест.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение ayaks » 11 мар 2011, 21:54

Chih вы пишите что принудительно кормить не надо а не опасно это для здоровья? За месяц прибавить меньше чем 100 гр.?Натуральный корм дали но она есть не стала съела сухой всего кусочков 40 и это за весь день!!!!!!!!!! И на вид она очень худая !!! Я за нее очень переживаю поедем покупать срдство для улучшения апетита фирмы 8 и1 !
ayaks

Фотоальбом

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 12 мар 2011, 10:56

ayaks писал(а):...принудительно кормить не надо а не опасно это для здоровья?

Если щенок малоешка или ничего неешка, прогнаны вовремя (перед прививкой) глисты и чувствует себя нормально, но худ, т.е. питания явно ему не хватает, то ясно, что следует щенка подкормить, чтобы и в дальнейшем чувствовал себя хорошо, рос и развивался нормально.

Дело в том, что карликовые собачки, к которым относится наша порода, при длительном голодании или недоедании могут быстро терять свои силы вплоть до приступов потери сознания (что, думаю, естественно при недоедании) и даже гибели. Поэтому всеми правдами и неправдами необходимо щенка кормить, т.к. это именно та порода, которая возле чашки полной еды может погибнуть - вот есть такие индивидуумы!

Если даже с рук не ест, то пока мал и растёт можно и насильно покормить, т.е. впихивать необходимую ему пайку пищи - дважды в день (например, мясную кашу, а корм пусть и дальше стоит, когда Вас дома нет - может от нечего делать и сам "поклювать").
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение chih » 12 мар 2011, 11:32

ayaks
Возьмите 40 кусочков корма и размочите в теплой воде.
Получится внушительное количество.
Возможно вашей собаке этого хватает.
chih
Питомник

Фотоальбом

Сообщение ayaks » 14 мар 2011, 12:15

Спосибо большое всем за советы.Кушать стали больше только с рук.Но вот странно кусочки корма она ест выборочно из 40 шт.примерно 15 шт.выплюнит потом может с ними поиграть но есть не станет.
ayaks

Фотоальбом

Сообщение chih » 14 мар 2011, 14:08

Собака не голодна.
chih
Питомник

Фотоальбом

Пред.

Вернуться в Воспитание