Прогулки)
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Прогулки)
А моя вчера впервые насикукала на улице,неуверенно правда,но начало положено.Мы вовсю бегаем с нашей второй собачкой.Пока одеваю ей толстовку,что радует она ей не мешает вообще.А ещё вчера нами заинтересовалась ворона,здор-р-ровая такая,сидела наблюдала и удивлённо каркала.Мы с подружкой долго угорали))))Ну веселье-весельем,а я была настороже,фиг знает,что там у неё в вороньей голове,вдруг примет мою чишку за мыша-переростка и утащит!!!!
- Китти
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 19 times
)))) прикольно )))) мы вот тоже пару раз по зиме сикали....а вот летом как то не очень удачно.....такое чувство, что он пеленку свою ищет, а найти не может...вот и несет до дома все ))))
- Натулька
- Have thanks: 0 time
Ну у нас,наверное,роль сыграла вторая собака.Мартин уже взрослый и делишки свои справляет не обращая ни на кого внимание,а младшенькая,видно,видит и повторюшничает))))
- Китти
- { ALBUM }
наверно так и есть!у нас Лакски периодичеки с котом контактирует, вот он от него набрался уже дурных привычек - типо по столу лазить...
- Натулька
Какие у вас послушные чихи!У меня младший на прогулке на чужих рычит,если кто то пробежит ,бежит за ним и пытается укусить за ноги.Зато на прогулку бежит.всегда готов!И не устает вообще сколько с ним не бегай,сколько игрушку не кидай(он приносит если ему кидаешь игрушки),заведешь домой, соберешься по своим делам опять выбегает....
-

доктор - Волонтёр
- Has thanked: 18 times
- Have thanks: 34 times
- Highscores: 5
Натулька escribió:наверно так и есть!у нас Лакски периодичеки с котом контактирует, вот он от него набрался уже дурных привычек - типо по столу лазить...
А как он туда влезает
- Китти
- { ALBUM }
А моя девЧишка ну оочень полюбила прогулки. Стоит мне начать одеваться в коридоре, она так и прыгает, в глаза заглядывает, только чтобы взяли ее с собой. Гуляет с удовольствием, дела все свои делает на улице, но и дома не пеленочку не забывает сходить)))
-

Jujellica - { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 6 times
Jujellica escribió: Гуляет с удовольствием, дела все свои делает на улице, но и дома не пеленочку не забывает сходить)))
Ох, как я завидую! Ну молодец девчишечка у Вас!
А я пока даже ничем не могу заинтересовать своего, чтобы хоть нос высунул на улице
из переноски...лежит трясется...а погоды нынче стоят)))
Не знаю...может в выходные собиремся на шашлык в лес и с собой его взять?
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
kapkysha escribió:Ох, как я завидую! Ну молодец девчишечка у Вас!
А я пока даже ничем не могу заинтересовать своего, чтобы хоть нос высунул на улице
из переноски...лежит трясется...а погоды нынче стоят)))
Не знаю...может в выходные собиремся на шашлык в лес и с собой его взять?
Она у меня сначала тоже боялась всего, а теперь расхрабрилась - дома ни на шаг не отходит от меня, а на улице деловая, самостоятельная такая, прям как большая собака
-

Jujellica - { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 6 times
Моей Люси сейчас 3,5 месяца пока на улицу не выводили гадила на ковёр в основном и в других неположенных местах. потом сделали прививки и стали потихоньку выводить на улицу.первые разы она тряслась ,но на травке заметно оживлялась тем более всегда как только её выпустишь прибегало огромное количество детей и взрослых которые хотели её погладить и поиграть с ней и от этого она тоже заметно оживлялась.но что на улице надо в туалет сходить она сразу поняла!!! и после этого и к салфетке привыкла как не странно.
- София