Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

нужны СОВЕТЫ

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: нужны СОВЕТЫ

Сообщение +IriSka+ » 10 май 2011, 17:15

chih,
как раз дома слушаемся всегда, а на улице что то не складывается.
+IriSka+

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение +IriSka+ » 10 май 2011, 17:22

chih,
наш пес дома выполняет все команды и на улице тоже выполнял, а сейчас видимо перемкнуло.
+IriSka+

Сообщение boni-chih » 10 май 2011, 17:35

и у меня дома слушается как шелковый
а на улице команды выполняет с неохотой(((
сегодня гулял снова без поводка - только за мной и ходил послушный весь такой
( наверно подействывало то, что сразу ругать начала)
Изображение
boni-chih

Фотоальбом
Благодарил (а): 5 раз.
Блог: Просмотр блога (9)

Сообщение vladalunn » 10 май 2011, 18:37

+IriSka+
Как я вас понимаю, у меня однажды был такой случай, и с тех пор я никогда не спускаю своих собак с поводка. И новым владельцам наших щенков пытаюсь донести, насколько это опасно. На той неделе к нам за щенком обратилась женщина, у нее случилась трагедия - на даче ее чиха сшибла машина...Гулял без поводка, причем в совершенно спокойном месте,у них там в этом месте вообще машины не ездили...
boni-chih
А в чем проблема держать собаку на поводке? Делайте выводы из таких вот вполне реальных историй..
Питомник: «Vlada Lune»
vladalunn
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение boni-chih » 10 май 2011, 19:07

спасибо)
проблема в том, что рулетка слишком короткая (3.5м)
буду старатся меньше отпускать)
Изображение
boni-chih

Фотоальбом

Сообщение +IriSka+ » 10 май 2011, 19:13

boni-chih,
вот после моего случая купила рулетку на 5м.
Теперь и Риччи удобно, и я не переживаю.
может вам тоже подлиннее рулетку купить?
+IriSka+

Сообщение boni-chih » 13 май 2011, 01:24

+IriSka+
видимо прийдется покупать на 5 метров
спасибо за ответ)
Изображение
boni-chih

Фотоальбом

Сообщение SenioritaLarina » 15 май 2011, 01:36

Недавно гуляли с подружкой (у неё той терьер правда),но как только она её отпустила с поводка и к ней подошла большая собака понюхать,она с жуткой скоростью рванула в непонятном направлении,догнать не получилось.К счастью собачка знает дорогу домой и пришла сама.Но в любом случае,этого не хочется.Я своего спускаю только на полянках и всегда слежу за ним,прям глаз не свожу.
Лучше с поводком,ведь если случится чего,себе не простите.
SenioritaLarina

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mona Liza » 17 май 2011, 23:02

Я гуляю с собакой без поводка только на огороженных территориях (сквер в парке, дача). На площадях или улицах стараюсь держать на поводке, не потому что боюсь, что Монька убежит, а потому что на открытой территории много опасностей: велосепедисты, роллеры (иной раз вставят плеер в ушы и так несутся, что собьют и не заметят даже), дворовые собаки, неожиданные громкие звуки. На огороженных территориях гуляю спокойно, если не слушает команду "Ко мне!" отругаю либо голосом, либо нашлепаю по попе, когда слушает иногда даю лакомство для мотивации. Поскольку она у меня недолюбливает больших собак, при виде таковых всегда держится рядом, на всякий случай, чтобы я успела взять ее на руки. Со средними и маленькими собачками ведет себя спокойно.
Изображение
Mona Liza

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение koshe4ka201 » 22 май 2011, 22:19

Всем привет! Подскажите пожалуйста нам почти 4 месяца до этого ходили на пеленку писать а сейчас я не знаю что случись не в какую не идет на пеленку писать! Может это из за того что я пару раз ходила с ней гулять? Но на улице мы в туалет не ходили! Или может пеленку не вовремя поменяла? Хотя я всегда старюсь вовремя менять пеленку! Купила даже средство специальное для причинения к туалету все равно без толку писает где попала! Писает только на пеленку когда я на ночь делаю ей загон! И пока я сплю и не вижу она туда писает, а когда сижу днем караулю ее не в какую не идет! Даже иногда писает в свой домик. Подскажите пожалуйста что делать? Я уже почти все испробовала даже и не знаю что мне делать то!
koshe4ka201

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Воспитание