Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Агрессия на улице.

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Агрессия на улице.

Notapor Dare » 18 Ago 2011, 18:25

boni-chih escribió:
Kosha писал(а):и мой кобеляка тоже стал так делать после 8 месяцев примерно

Я думаю, что это возраст сказывается, типа проснулся в нем самэц и необходимо теперь с другими мериться... выяснять кто тут больший альфалидер.

мне тоже кажется, что возраст влияет на их поведение..
вот мой был в детстве пугливым (я от волнения даже темку тут создавала),
а месяцев после 11 он стал храбрым, очень общительным, но при этом остался послушным (гуляем без поводка, но на всякий случай он всегда с нами).

а более общительные щенки со временем становятся даже более агрессивными
(моя теория , у знакомых так было)

Вот и у нас с 11 месяцев как подменили, был такой робкий, а где-то в районе 11 месяцев такой борзопёс стал, у него еще как раз накануне один из молочных клычков оставшихся выпал, вот с этого момента мальчик осмелел прямо.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Dare

{ ALBUM }
Has thanked: 3 times
Have thanks: 19 times

Notapor kapkysha » 18 Ago 2011, 23:11

Dare escribió:борзопёс стал

)))))) Не то слово...просто монстр какой-то...самой страшно становится, когда вижу
злость в его глазах и понимаю, что вцепиться может в шею запросто, что все у него
всерьез, а не просто тявкнул и убежал, поджав хвост...Причем к маленьким очень
хорошо относится и к очень большим нормально, не любит типа фокстерьеров,
крупных такс, ну и просто "чуть ниже колена"...А ведь еще мелкий подрастает, он пока
как удав спокоен, глядя на беснующегося Моню, но "на ус-то мотает" хитрая морда....
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Notapor Kosha » 18 Ago 2011, 23:48

я смотрю все мамы пацанов отписались в теме, видимо девчихам это не свойственно.
хотя вот дома девчиха моя доминирует над парнем.
Kosha

{ ALBUM }
Has thanked: 6 times
Have thanks: 16 times
Blog: View Blog (3)

Notapor Lexi » 19 Ago 2011, 00:50

Что Вы предпринимаете,что бы успокоить Вашего питомца ?
Мы пробовали отвлечь вкусняшкой,не пускать к собаке,командовали "рядом".
Это всё не всегда помогало...
Imagen
Lexi

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Notapor Kosha » 19 Ago 2011, 01:00

Lexi а что тут сделаешь, тащу мимо на коротком поводке, благо у меня рулетка и шлейка, я могу его даже приподнять в воздух на ней если что. Если руки свободны, то могу и на ручки взять. Мне кажется это они по молодости, или по незнанию, но как отучить, не представляю. Мой кидается в основном на овчарок, на мелких не обращает внимания.
Kosha

{ ALBUM }
Has thanked: 6 times
Have thanks: 16 times
Blog: View Blog (3)

Notapor Dare » 19 Ago 2011, 12:45

Kosha escribió:Lexi а что тут сделаешь, тащу мимо на коротком поводке, благо у меня рулетка и шлейка, я могу его даже приподнять в воздух на ней если что. Если руки свободны, то могу и на ручки взять. Мне кажется это они по молодости, или по незнанию, но как отучить, не представляю. Мой кидается в основном на овчарок, на мелких не обращает внимания.

Вот и я тоже оттдергиваю и ругаю и у нас он реагирует на тех, кто гаааараздо крупнее его. Провокатор фигов, все это конечно до тех пор пока кто-то из больших ему не наваляет за подобные наезды. Но этого допустить нельзя, может просто кто-то из них рыкнет посильнее, чтобы сразу стало понятно что борзеть вредно для здоровья.
Вот сегодня идем, видит сеттера, тот идет спокойный как танк, а мой козявик весь на поводке дергается, аж переворачивается весь, на попе шерсть дыбом, рыкает, козявка такая.
Dare

{ ALBUM }
Has thanked: 3 times
Have thanks: 19 times

Notapor kapkysha » 19 Ago 2011, 13:49

Lexi escribió:Что Вы предпринимаете,что бы успокоить Вашего питомца ?

Сам успокаивается...он вообще очень послушный, знает команды...но тут прям крышу
сносит капитально, как собаку увидит...какие там вкусняшки..тут же враг..
Dare escribió:кто-то из больших ему не наваляет

Нас в основном все обходят стороной, большие собаки даже внимания не обращают...
так..вертится что-то под ногами))))
kapkysha

Notapor Nora75 » 19 Ago 2011, 22:17

Я как мама двух девчушек, скажу, что одна у меня любит всех собак, любит и боится. То есть бежит ко всем собакам, а как та начинает её нюхать, бежит как сумасшедшая от неё (пару раз чуть шею себе не свернула). А старшая лает на всех подряд, с этим я борюсь и получается не плохо. Когда она стала на больших собак лаять, как я её только не ругала, но перестала она это делать когда при очередном лае, я развернулась и пошла. Она как увидела что я ухожу, сразу за мной стартанула, ведь они лают только когда есть кому за них постоять. Ну, а с лаем на детей мы тоже справились, когда на горизонте я вижу ребёнка то тут же начинаю с ней разговаривать и говорю, что гавкать нельзя и грожу пальчиком. т.т.т. пока всё работает. Иногда конечно бывает, но очень-очень редко
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Notapor kapkysha » 20 Ago 2011, 12:46

А мы сегодня все-таки тяпнули щенка лабрадора за нос!
Ну тут я ничего поделать не могла, этот щенок сам лез к Моньке, я его на руках держала, так он извернулся и цапнул....тот и не понял что случилось)
А хозяин стоял и смотрел, пока я уже не крикнула...ну что за народ, блин..
kapkysha

Notapor Lexi » 20 Ago 2011, 16:07

А мы сегодня овчарку без поводка встретили...Он идёт и не обращает внимания на нашего Ларика,а Ларик заливается,лает,пытается догнать его,тянет поводок. И вдруг начинает задыхаться,кашлять(как иногда бывает у чихуахуа). Пришлось взять на руки. Тогда овчарка и обратила на нас внимание(хотел подойти к нам). Но хозяин овчарки кричит "Это не кошка!". Мне кажется,когда овчарка увидела Ларика ещё на земле,он подумал,что Ларик-щенок(раз маленькая собачка),а когда увидел,что на руках,значит-кошка.
Так,что может большие собаки не очень-то обращают внимание на маленьких,потому что думают,что они щенки?
И кстати,наш Ларик ещё любит лаять на маленьких собак,когда они уходят от Ларика и если не обращают внимания. Но мы обычно гуляем в компании маленьких собачек и лаем на попутных. А вчера мы гуляли одни,и не на кого из попутных мы не лаяли. Может быть "стая" причиной агрессии (показ кто здесь главный) ?
Imagen
Lexi

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

AnteriorSiguiente

Volver a Воспитание