Кровать !Можно или нельзя?!
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Кровать !Можно или нельзя?!
Наша на кровати живет, бывает и ест
Там она чувствует себя в безопасности. Ну может с ротвейлером и были бы проблемы с доминантностью, но с чихуха
Хотя наша ротвейлерша не любила ни кровати не диваны. Хотя никто ей не запрещал. Я бы даже с удовольствием с ней спала вместе. Я так понимаю, что это породная особенность.
- Ирина7777
- { ALBUM }
- Has thanked: 1102 times
- Have thanks: 720 times
Ирина7777
согласна - чихи реже проявляют себя они достаточно говоря на обычном языке умные и понятливые, сообразительные что бы не вступать в конфликт принимая доминанту владеьца
но, повторюсь, бывают и нехорошие случаи
свеженький пример:
http://www.chih-pih.ru/murof/viewtopic.php?f=12&t=3531
а что касается ротвейлера - если это породный пес - "может" тут лишнее - однозначно будут
согласна - чихи реже проявляют себя они достаточно говоря на обычном языке умные и понятливые, сообразительные что бы не вступать в конфликт принимая доминанту владеьца
но, повторюсь, бывают и нехорошие случаи
Ну может с ротвейлером и были бы проблемы с доминантностью, но с чихуха
свеженький пример:
http://www.chih-pih.ru/murof/viewtopic.php?f=12&t=3531
а что касается ротвейлера - если это породный пес - "может" тут лишнее - однозначно будут
-

yamagutti - Mensajes: 792
- Has thanked: 14 times
- Have thanks: 483 times
Я уже писала не однократно- сколько бы у меня в доме одновременно не было животных - все спят на постели,иной раз, даже себя не знаю куда приткнуть,всё занято
,пока каждого подвинешь и спать перехотелось....
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Стаффка Бо не представляет себя без "родительского гнезда",а я не представляю диван без Боси,если она на полу,то это нонсенс.
Пи на ночь всегда уходит к себе в клетку,но потом приходит к нам с Бо под одеяло
Со 100%ой уверенностью могу сказать - жизнь моих животинок, в пределах квартиры, проходит на кроватях,диванах,креслах и тд...И никакого гонора даже от доминантных особей,каждый и без этого знает "своё место в стае"
Стаффка Бо не представляет себя без "родительского гнезда",а я не представляю диван без Боси,если она на полу,то это нонсенс.
Пи на ночь всегда уходит к себе в клетку,но потом приходит к нам с Бо под одеяло
Со 100%ой уверенностью могу сказать - жизнь моих животинок, в пределах квартиры, проходит на кроватях,диванах,креслах и тд...И никакого гонора даже от доминантных особей,каждый и без этого знает "своё место в стае"
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
А мне жалко малявок,особенно зимой,когда холодно.Моя тоже живет на кровати.А сейчас
спит на моей подушке,практически на голове
спит на моей подушке,практически на голове
- For this message the author l000s has received thanks: 3
- Bonusyaka (30 Ene 2014, 15:57), Simba_2012 (30 Ene 2014, 16:03), Марис (30 Ene 2014, 20:52)
Сильвер тоже спит с нами!А как без него! Мы изначально ступенечки сделали, чтоб мог залазить на кровать! Сфинкс тот вообще то со мной, то с мужем под одеялом спит!)
Я - Наталья
Я - Наталья
-

Тата31 - { ALBUM }
- Has thanked: 746 times
- Have thanks: 158 times
А вообще,20ть с лишним страничек жевали тему по этому поводу...
"а где спит Ваша собачка???"(кликаем - переходим)
"а где спит Ваша собачка???"(кликаем - переходим)
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Все спят на кровати, мопс на подушке, Ириса в основном под одеялом. Мало того, когда вечером хочет спать, а я еще не собираюсь, сидит рядом со мной и пищит, зовет на кровать, ляжешь с ней, она под одеяло шмырьк, прижмется к животу или к боку и сопит)
Я не помню как зовут эксперта, мужчина-иностранец, часто задает в ринге "странные" вопросы. Так вот он как то спросил владельца: "Ваша собака спит с вами?". Тот ему ответил: "Нет". На что эксперт опять задал вопрос: "А зачем вы тогда вообще заводили собаку?".
Я не помню как зовут эксперта, мужчина-иностранец, часто задает в ринге "странные" вопросы. Так вот он как то спросил владельца: "Ваша собака спит с вами?". Тот ему ответил: "Нет". На что эксперт опять задал вопрос: "А зачем вы тогда вообще заводили собаку?".
- Муся
- { ALBUM }
- Has thanked: 113 times
- Have thanks: 271 times
Bonusyaka смешные у вас фото)) у вас добрый к собакам стаф?
-

Vilera80 - { ALBUM }
- Has thanked: 294 times
- Have thanks: 495 times