Поладит ли Чихуахуа с кошкой?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Поладит ли Чихуахуа с кошкой?
Нашему коту 1.8 года, а чихуашке 3 месяца (сегодня, кстати!), он ее воспринимает как объект охоты- подкараулит и напрыгивает, а она от поджав хвост бегом ко мне, хотя когда открываем комнату, где она у нас живет, и кот в это время сидит около двери, она бежит к нему первым делом, лизнет его в нос и побыстрее уматывает, пока он в себя от такой наглости приходит....
не получается особой дружбы- с ним никогда не оставляем, мне кажется он может ее задушить.. 
- Аленка
Я к двухлетней кошке брала чиха. Вначале кошка его даже боялась
Только когда он засыпал, подбиралась осторожно понюхать, он к ней лез знакомиться
Был период, когда они возились, боролись - мне уж показалось, что дерутся. Но кошка очень добродушно себя вела - не шипела, даже когти не выпускала, просто бегали друг за другом, кувыркались
Теперь дружат, даже спят рядом, правда головами в разные стороны 
- Анна Чиха
А если в квартире живет кот Донской сфикс со своенравным характером пятилетнего возраста??? а Чихуахуа пока что у хозяйки, через 3 дня заберем к себе, ей 3.5месяцев, они поладят??? подскажите пожалуйста! 
- Анастасия Крылова
Посоветуйте,пожалуйста!!Мы в раздумьях!у нас чихуахуа (девочка,через 6 дней 5 месяцев). Очень активный, игручий и самостоятельный.
Только вот когда мы на работе, ему тоскливо. Хотим взять ему в друзья котёнка-мальчика (2 месяца). Как вы думаете, они поладят?И не будет ли им хуже от такой дружбы?
Только вот когда мы на работе, ему тоскливо. Хотим взять ему в друзья котёнка-мальчика (2 месяца). Как вы думаете, они поладят?И не будет ли им хуже от такой дружбы?
- ЗолотНика
Ой а моего котика приютили позже чем чишку )))) 3 дня они косились и котик даже был огрессивен но совсем кроха )))) а вот сейчас и спят и едят и играются как ненормальные носятся по квартире , и если выходим из дома на весь день с собачкой то кашка тоскует очень по ней , потом из поткравати невытащишь , обиженная .
-

Малышка - Фотоальбом
я думаю, что кот коту рознь.
моя кошка не реагировала ни на попугая, ни на мышей.
а от крысы даже убегала 
но лично я бы побоялась брать щенка чихуахуа ко взрослой кошке. только в случае, если есть возможность за ними постоянно присматривать...
моя кошка не реагировала ни на попугая, ни на мышей.
но лично я бы побоялась брать щенка чихуахуа ко взрослой кошке. только в случае, если есть возможность за ними постоянно присматривать...
- Rita
- Фотоальбом
А мы взяли чишку в подружки нашему взрослому кобельку и с кошкой она прекрасно поладила.
- Китти
- Фотоальбом
Малышка писал(а):Ой а моего котика приютили позже чем чишку )))) 3 дня они косились и котик даже был огрессивен но совсем кроха )))) а вот сейчас и спят и едят и играются как ненормальные носятся по квартире , и если выходим из дома на весь день с собачкой то кашка тоскует очень по ней , потом из поткравати невытащишь , обиженная .
Я посмотрела ваши фотки,очень понравились.Особенно,где ваша чишка на пузике куда-то ползёт,а лапки сзади вытянуты.Вообще прикол.Моя тоже так чудит,я думала это её личный пунктик,ан нет,видимо это такая особенность чихов.
- Китти
- Фотоальбом
А мы тоже совсем недавно купили чишку подрощенного 8,5 месяцев, дома кот 3-х лет. Смотрите сами, это на 2-й день пребывания в нашем доме: Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

gnezdyshko - Сообщения: 23
ой, какие классные фотки. прям умиление берёт, когда смотришь на отношения кота и собачки.
- Rita
- Фотоальбом