Вот я и в ваших рядах, сегодня принесла домой маленькое чудо. Дети в восторге!!! Имя еще не придумали.
Купила лежаночку положила и она сразу заснула, только закапывается все время, так что я дала ей еще тряпочку, она с головой в нее прячется.
Заводчица дала мне корм и рисовую кашу, так она только кашу ест, может это первый день?
а где спит Ваша собачка???
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: а где спит Ваша собачка???
Maiya escribió:Вот я и в ваших рядах, сегодня принесла домой маленькое чудо. Дети в восторге!!!
Поздравляю!!!
Maiya escribió:Купила лежаночку положила и она сразу заснула, только закапывается все время, так что я дала ей еще тряпочку, она с головой в нее прячется.
С головой закопаться- это они все любители, наш тоже спать укладывается днем под плед, а ночью под одеяло
Maiya escribió:Заводчица дала мне корм и рисовую кашу, так она только кашу ест, может это первый день?
Скорее всего, это из за стресса, все таки новый дом, а рисовая каша, видимо, вкуснее корма, от нее грех отказываться
P.S. Ждем фотографий малышки
-

Ksusha - Site Admin
- { ALBUM }
- Has thanked: 2 times
- Have thanks: 38 times
Корм который мне дала завожчица сильно большие шарики, а моей крохе только 2 месяца. Она сказала что перегрызет, я совневаюсь.
Maiya escribió:Корм который мне дала завожчица сильно большие шарики, а моей крохе только 2 месяца. Она сказала что перегрызет, я совневаюсь.
Ну вобще можно размочить корм водой, может, так собачке будет легче его есть. Хотя, если заводчица кормила щеночков этим кормом, то, видимо, они его разгрызали.
Когда я покупала своего песика, мне заводчица тоже дала с собой корма, так он его не ел ни в какую
-

Ksusha - Site Admin
- { ALBUM }
- Has thanked: 2 times
- Have thanks: 38 times
первую ночь спали вместе, правда пол ночи игрались. Под утро дышала мне в нос и лизала лицо.
Наш малипус иногда спит с нами, но если мы против он мужественно идет в свой домик и укладывается там. Но всегда хочется положить его под бочок теплый комочек такой.
- БОН
Попробуйте корм Boch для щенков, наш ест его хорошо, но мы его заливаем водичкой, он немного постоит шарики намокнут и без проблем пролетает. А вот воду не пьет чистую ни в какую, только из еды.
- БОН
На второй день решила не ложить спать со собой, потому что она не успевает добегать до туалета и писяет на постель. Я двигаю ее домик к кровати и когда она скулит глажу ее. У нас другая проблема сколько спать. Среди ночи просыпается и давай играться, при чем самой играть не охота, надо бегать мне по голове, кусать волосы, нос. Приставать к детям-любимое занятие.
Перешли на Роял-Канин для шенков мелких пород, ест, пока нравится.
Перешли на Роял-Канин для шенков мелких пород, ест, пока нравится.
Мы пару раз тоже отметились на кровати, но тогда дома было очень холодно и он писал часто-часто, ну вот и не успевал. А ночью если спит с нами как только начинает шевелиться интенсивно я его на пол отпускаю, он сам туалет находит и возвращается или в дом к себе идет.Сейчас спит всю ночь, а по выходным и дольше, пока кто-нибудь не встанет. Нам четыре месяца.