Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Ночью спит со мной!!! Как отучить?!!!!!

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Ночью спит со мной!!! Как отучить?!!!!!

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 21 авг 2010, 20:16

Gi_zel писал(а):Как я с вами согласна KAPELKA GRJOZ, а дальше как течка начнется........просто жуть!!!!!!!!

Ну, к пятном от течки мы уж привыкшие, а вообще, когда Мышка с этим делом спала со мной в кровати, я ей подвязку надевала с прокладкой, хотя она неплохо и подмывалась - даже по команде, а есть такие, что ни за что это делать не станут!
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение Михална » 22 авг 2010, 13:26

Это у Вас нанешнее лето было жарким, а мы в Мурманске живем, у нас немножко Крайний Север, мы греемся у мамы под одеялом) А вот у мужа почему то любит спать около головы, наверное, потому что там лысинка)))))))))))))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Михална

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 22 авг 2010, 16:13

Есть такое дело, кто любитель чуть ли не на голову залезть, а кто только в ногах и спит. А лето у нас постоянно душное.
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение Olga71 » 22 авг 2010, 17:44

Спасибо всем за ответы и советы!!!
Милли уже давно отвыкла спать со мной, всю ночь спит в своем домике или на матрасике! На диван или кровать запрыгивает только поиграть и только днем. :)
Так что мой вопрос решен. Спасибо!!!
Olga71

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение www anya » 05 фев 2013, 00:07

а я вот не могу спать с животными,мама моя с кошкой спит,а я сразу свою собу приучила спать в домике,она конечно порывалась на ночь у меня спать,но я сурово отправляла на место,команду эту она знает(взяла уже воспитанную взрослую собачку).Сейчас я переехала от мамы и решила ее в коридоре оставлять спать,дом ее там стоит,потому что тут она свободно прыгает на кровать к нам,весь день с нами на ней,в отличие от маминой квартиры,моя кровать была под запретов из -за пописов,слава Богу сейчас она перестала.),там я не позволяла вообще к себе на кровать залезать,после того как она описала ее,а тут разрешаем и ночью если оставить в комнате,по-любому будет к нам прыгать.И она сама уже вечером знает,видит,что мы ложимся и идет к себе баиньки.
www anya

Фотоальбом
Благодарил (а): 78 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение natanka » 05 фев 2013, 11:33

а мы как все))пищала..жалко было и конечно мы спим все вместе))))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора natanka поблагодарил:
nail (05 фев 2013, 11:35)
natanka

Фотоальбом
Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение natanka » 05 фев 2013, 11:34

KAPELKA GRJOZ писал(а):Есть такое дело, кто любитель чуть ли не на голову залезть, а кто только в ногах и спит. А лето у нас постоянно душное.
самое смешное что со мной и дочкой она лезет под мышку или к лицу а с мужем спит в ногах))))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
natanka

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 05 фев 2013, 11:42

Хи-хи) У нас часто вот такая картина))))0

Изображение

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 5
Bonusyaka (05 фев 2013, 12:51), cfсанди (05 фев 2013, 13:04), henomeless (05 фев 2013, 13:19), nail (05 фев 2013, 12:27), Оникс (05 фев 2013, 12:48)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение natanka » 05 фев 2013, 11:50

])))))))))))))))))))))))))))))))супер

За это сообщение автора natanka поблагодарил:
kapkysha (05 фев 2013, 12:28)
natanka

Фотоальбом

Сообщение nail » 05 фев 2013, 12:28

kapkysha
Это прям про нас!))))))))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора nail поблагодарили: 3
Bonusyaka (05 фев 2013, 12:52), kapkysha (05 фев 2013, 12:28), Оникс (05 фев 2013, 12:49)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Пред.След.

Вернуться в Воспитание