Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Gi_zel писал(а):Как я с вами согласна KAPELKA GRJOZ, а дальше как течка начнется........просто жуть!!!!!!!!
Ну, к пятном от течки мы уж привыкшие, а вообще, когда Мышка с этим делом спала со мной в кровати, я ей подвязку надевала с прокладкой, хотя она неплохо и подмывалась - даже по команде, а есть такие, что ни за что это делать не станут!
Это у Вас нанешнее лето было жарким, а мы в Мурманске живем, у нас немножко Крайний Север, мы греемся у мамы под одеялом) А вот у мужа почему то любит спать около головы, наверное, потому что там лысинка)))))))))))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Спасибо всем за ответы и советы!!! Милли уже давно отвыкла спать со мной, всю ночь спит в своем домике или на матрасике! На диван или кровать запрыгивает только поиграть и только днем. Так что мой вопрос решен. Спасибо!!!
а я вот не могу спать с животными,мама моя с кошкой спит,а я сразу свою собу приучила спать в домике,она конечно порывалась на ночь у меня спать,но я сурово отправляла на место,команду эту она знает(взяла уже воспитанную взрослую собачку).Сейчас я переехала от мамы и решила ее в коридоре оставлять спать,дом ее там стоит,потому что тут она свободно прыгает на кровать к нам,весь день с нами на ней,в отличие от маминой квартиры,моя кровать была под запретов из -за пописов,слава Богу сейчас она перестала.),там я не позволяла вообще к себе на кровать залезать,после того как она описала ее,а тут разрешаем и ночью если оставить в комнате,по-любому будет к нам прыгать.И она сама уже вечером знает,видит,что мы ложимся и идет к себе баиньки.